Скоро Курс по шелкографии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
курс по Трафаретной печати (Шелкографии).

Но никаких пустых обещаний, волшебных таблеток и миллионов с небес.

Возможно, мой курс будет продаваться лучше, если я распишу какие огромные прибыли можно получить, или наобещаю кучу бонусов, но я этого делать не буду.

Мне нужны серьезные клиенты, надеюсь вы именно такой человек.

Этот курс для тех, кому наконец-то нужны понимание сути, поддержка профессионала и просто непредвзятый дельный совет в трудную минуту.

Курс не зря называется Шелкография Quick Start - Быстрый старт! Все материалы в видеоформате. Разделены на 6 виртуальных дисков.
Серия скринкастов (аудио+слайды в среднем по 40мин каждый) помогут вам быстрее понять Как же получить первые результаты.
Продолжительность видео:
- Тематические уроки - 8ч:52мин
- Бонусы - 1ч
ИТОГО: 9ч:52мин
ВведениеКраткая суть технологии
Возможности и области применения (что можно делать а что нельзя)
Извращения (что делать нельзя, но если очень хочется, можно)

ПроцессПодготовка рамки
Экспонирование (засветка)
Печать
Сушка
Регенерация

Расходные материалыКраски
Химия

Оборудование и приспособления (с возможностью самостоятельного изготовления)Натяжка
Экспонирование
Печать
Сушка
Регенерация
Спецэффекты (всякие интересные фишки)
Другими словами вы узнаете весь процесс, а также уловки продавцов материалов и оборудования.
Цена: 6900

Почти 10 часов видеоматериала!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя