Голосов: 0
Курс по английскому языку "Ясный язык" [Олег Матвеев]
Тренинг Ясный Язык.
Способ изучения языка, который предлагаю я, можно назвать методом беспереводного естественного овладения языком.
На живых тренингах и дистанционном курсе я даю четкое пошаговое руководство, так называемый 12-шаговый метод. При его правильном использовании я гарантирую вам освоение языка на уровне носителя примерно за 200 часов занятий.
Естественный способ подразумевает:
1) Навык воспринимать язык так, как это делают маленькие дети. Для создания такого состояния восприимчивости у меня разработаны специальные упражнения.
2) Постановка звуков, телесно-вибрационных шаблонов, фонологический подход. Я подробно рассказываю, как это сделать.
3) Известно, что во время обычного разговора между людьми, 80% информации передается невербально (не словами). Поэтому нужно научиться в правильных ситуациях адекватно ассоциировать нужные языковые движения с эмоциями, переживаниями. Слова и фразы — это только 20%.
4) В наше время, благодаря интернету, есть масса материалов для постановки произношения и пополнения словарного запаса, надо только уметь правильно пользоваться этим богатством, чтобы не сползти на неестественные методы. Я расскажу, что и где надо найти, и как этим пользоваться, чтобы получить хорошие результаты. Если правильно проработаны предыдущие пункты, то слова и фразы будут запоминаться сами собой, вам не нужно будет зубрить или применять прочие неестественные методы.
Способность к освоению языков есть у всех, я помогу вам развить необходимые навыки и снять психологические барьеры!(рабочий вариант)
Раздел 1. Основы
Введение
Матрица способностей
Триединый ум
Зеркальные нейроны
Декодер и энкодер
Раздел 2. Создание состояния восприимчивости
Упражнение 1
Упражнение 2
Упражнения 3 и 4
Матрица способностей и следующие шаги программы
Раздел 3. Постановка произношения
Фокус языка
Тренировка мышечного аппарата
Другие ресурсы, итоги
Раздел 4. Разговорный язык
Разговорные курсы
Принцип работы
Раздел 5. ОМ-автопилот
Раздел 6. Некоторые методы процессинга
Раздел 7. Заключение
От топикстартера:
Доступ к видеозаписям платный. Для того, чтобы просмотреть видеозапись нужного вам тренинга, необходимо «купить билет» в нашем магазине МегаОМ и, вместе с администратором сайта, выполнить простые действия для получения доступа к видеозаписи
Видеозаписи не предназначены для скачивания, смотреть видео можно только на нашем сайте.
Орг заходит в видеораздел, включает программу (например Screen Capture Studio или другую), смотрит видео + идет запись этого видео. Просматривает все видео, запись кидает в складчину.
Срок действия абонемента - 1 месяц - 600 рублей
Похожие складчины
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: