Скоро Курс обучения по торговой системе «Connexio»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Курс обучения по торговой системе «Connexio»

Офф. сайт -
цена - 15000 рублей
«Connexio» — с латыни слово переводится как «взаимосвязь«.
Именно этой взаимосвязи и уделено большое внимание в системе. Можно назвать это синтезом таймфреймов, взаимосвязью во времени, суть от этого не изменится. Очень важно уметь «видеть» и понимать чем является движение по отношению к другому, это дает возможность четко определять импульсные движения и точки входа в них.
Именно эта взаимосвязь приоткрывает двери в тайны движения финансовых инструментов, изучив и применяя эти знания для вас уже не будет проблемой определение верного направления движения цены и открытия сделки в этом направлении.
В процессе обучения, помимо синтеза таймфреймов, Вы освоите методы работы со скользящими средними, модели образуемые данными скользящими средними.
Освоите метод определения максимально точных целей с применением уровней Фибоначчи.
Научитесь использовать фильтры для идентификации наилучших точек входа и выхода из позиций, а также разворотных моментов.
И конечно же, будет уделено много внимания, грамотному управлению капиталом и базовым принципам работы с внутренним «Я». Четкая система управления своим капиталом и понимание самого себя имеют большой вес и не только в трейдинге.
Что Вы получите записавшись на курс?

Самое важное, Вы получите действительно интересный и эксклюзивный материал. Этого Вы никогда не найдете в книгах или на форумах. Весь материал является авторским и приобретен в ходе собственной торговлиКурс рассчитан на тех, кто действительно хочет сделать трейдинг хорошим источником дохода. Возможно, будет сложно сразу понять и принять некоторые вещи, о которых я буду рассказывать, но это того стоит. иногда приходится рушить стереотипы.

В процессе обучения Вы получите знания и инструменты, которые сформируют у Вас четкую картину и понимание ценовых движений. Это самое важное в трейдинге, если трейдер понимает каким образом протекают эти процессы, как формируется цена, куда и почему она стремится. Те кто уже начал “чувствовать” рынок, понимают сейчас о чем я говорю и Вы можете присоединиться к нам!

Это понимание, даст Вам возможность “видеть” наилучшие моменты для извлечения прибыли. Вы поймете где лучше входить в сделку, а где стоит немного подождать. Я покажу Вам каким образом я определяю цели для выхода из сделок, грамотный “выход”, как вы знаете, очень важен и вы научитесь это делать!

При изучении материала Вы получите не просто стратегию или правила для открытия или закрытия сделок, а много больше, а именно, “понимание” рынка, это намного больше. И тогда Вы сможете применить свои новые знания не только на рынке Forex, но и на рынке акций или фьючерсов.

Запись вебинара от 06.10

«Торговая система «Connexio» – секреты взаимосвязей рынка»

Программа курса:
  1. Вводное занятие.
  2. Основа торговой системы:
    * Скользящее среднее (Moving Averages) — принципы построения и работы;
    * Ценовой конверт и правила его построения;
  3. Тонкости работы с основой торговой системы:
    * Фигуры (паттерны) образуемые ценой и скользящим средним;
  4. Фильтрация сигналов:
    * Использование фильтров для определения моментов для заключения сделки и последующего выхода из нее.
  5. Методы анализа основы торговой системы, использование фильтров.4.
  6. Синтез таймфреймов и использование «мувингов» на различных таймфреймах.
  7. Линейка Фибоначчи — определение целей.
    * Методы и принципы построения;
    * Определение целей по глубине коррекции;
  8. Психологическая подготовка.
  9. Управление капиталом.
  10. Сведение всех инструментов. Комплексный анализ.
Продолжительность: 2-3 недели + последующие консультации
В программе курса указана, лишь теоретическая часть материала, кроме этого, в процессе обучения вы узнаете и увидите, каким образом необходимо работать с инструментами. Будем проводить совместный анализ и сопровождать происходящее на рынке. Я буду делиться своими мыслями и опытом, говорить о том, чем руководствуюсь сам при работе и совершении сделок.
В чем преимущества такого обучения:
Обучение происходит дистанционно, вам нет необходимости куда то ехать, вы получаете ценные знания сидя дома в привычной и комфортной обстановке.
Именно эта торговая система и индивидуальный подход к обучению, не смотря на занятия в группе, дают возможность понимания скрытых механизмов финансовых рынков, не только Forex.
Организатор темы - blats
Источник: ​
Стоимось: 15000 рублей.​
Поясню принцип ( Понравился - взял )​
Каждый, складчик может не ждать , сколько соберется людей.​
Он перечисляет оргу 30 дол.( или по курсу ) и сразу получает ссылку на скачивание.​
По исчислению 17 человек, складчина закрывается.​

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя