Голосов: 0
#1
Курс южно-корейское кимчи из пекинской капусты
Видео мастер-класс по приготовлению шикарного ферментированного блюда - корейского кимчи от
⠀
Магия ферментации в лице самого неприлично вкусного ферментированного блюда, популярного по всему миру!
Это самая, на мой взгляд, вкусная версия кимчи и умопомрачительна польза бактерий♥️
Острое и влюбляющее в себя сочетание сопровождающих пекинскую капусту ароматных, хрустящих ферментированных ингредиентов: дайкона, моркови , зелёного и репчатого лука , чеснока, корейского перчика кочукару, имбиря, рыбного соуса и конечно хрустящего пленительного кунжута
Все это великолепие обладает
мощным ароматом и является кладезем полезных микроэлементов, витаминов, пробиотиков и энзимов
⠀
Стоимость доступа к видео-материалам курса 2500 р.
МАСТЕР-КЛАСС МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!
Бонус: рецепт кимчи в фирменном крафтовом исполнении «Ferment in wonderland» ♥️
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.