Скоро Курс «Я» [Ника Набокова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Образ «Я» - фундамент. От него зависит ВСЕ. Отношения, реализация, общение, успех, внутреннее состояние.

Образ «Я» - система представлений о себе. В него входит и самооценка, но она - лишь часть системы. Плохой образ «Я» = несчастливые отношения, неудачи, вечный дефицит, чувствую себя плохо. Хороший образ «Я» = правильный выбор партнера, уверенная подача себя, умение получать желаемое, чувствую себя отлично.

Тебе стоит пройти курс «Я» если:

- Ты плохо к себе относишься;

- Ты принижаешь себя и не замечаешь свои положительные качества;

- Ты постоянно отказываешь себе;

- Ты – вечная жертва;

- У тебя низкая самооценка;

- В отношениях ты ставишь себя ниже;

- Ты все время прогибаешься;

- Тебе не нравится твоя внешность;

- Ты хочешь измениться, но не знаешь с чего начать.

Что ты получишь по итогам курса:

- Новый, положительный образ «Я».

- Хорошую самооценку.

- Умение ценить себя.

- Принятие своей внешности.

- Умение себя подавать.

- Уверенность в себе.

- Ощущение: я себе нравлюсь, я себя люблю.

В рамках курса мы: определяем проблемные зоны образа «Я», анализируем причины сложностей, работаем с травматическим опытом, учимся сотрудничать с разными частями нашей личности (внутренний ребенок, внутренний взрослый), прокачиваем самооценку, разбираемся с образом тела и его принятием, устраняем искажения в восприятии себя, преодолеваем сопротивление, собираем новый образ «Я».

Как построена программа:

Каждый день участники открывают новый текст с теоретической информацией и рекомендациями, а так же задание и практики, выполнение которых положительно сказывается на состоянии и поведении.

Как проходит:

В приложении mindspa. Тексты в приложении доступны НАВСЕГДА. Вы можете делать заметки, пользоваться множеством бесплатных опций.

Стоимость: 2500 рублей (ЦЕНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО ПРИ ПОКУПКЕ ЧЕРЕЗ ДИРЕКТ до 22.12)

Продолжительность: 28 дней

Обратная связь: индивидуальная консультация психолога по электронной почте.

Как принять участие:

- Написать НАМ В ДИРЕКТ.

- В ответ придет ссылка для оплаты.

- Оплатить.

- Прислать подтверждение платежа.

- В ответ вам придет промо-код и инструкция.

Ссылка

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя