Скоро Курс"Денежная я - 2" полная трансформация от любимого автора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Автор
5-недельная программа
Вашего финансового преображения и увеличения доходов
по-женски
Денежная Я

Старт 3 августа
Этот курс направлен на трансформацию Ваших подсознательных
процессов и ограничений. Чтобы Вы смогли избавиться от финансовых блоков и ограничителей
и увеличить свои доходы.
У каждой из нас есть свои "НО" и "ПОТОМУ ЧТО". И пока Вы с ними не разобрались, так и будете буксовать в деньгах. В нашей жизни все взаимосвязано, и мы не можем отделить "ФИНАНСЫ" от "Личной Жизни" или "Работы" - все это часть нашей жизни.

Чтобы деньги пошли в Вашу жизнь, не достаточно сказать "Я хочу!" и начать делать какие-то шаги.
Заставлять себя зарабатывать больше, создавать бизнес, строить карьеру бесполезно
Это приведет лишь к снижению доходов, а если Вы и получите результаты, то за ними неминуемо последуют откаты.

Мы, женщины существа нежные, трепетные и ранимые. Именно поэтому, когда женщина идет в бизнес или строит карьеру, забывая о том, что она - женщина, личная жизнь начинает рушится, эмоциональное состояние ухудшается, копится усталость, появляется апатия, портится здоровье…

И, в конечном итоге, единственное желание - это все бросить или найти хоть какой-нибудь способ из этого вылезти, поэтому хватается за любую соломинку, что чаще всего только усугубляет ситуацию (появился мужчина - оказался альфонсом или алкоголиком, начала бизнес - только деньги зря вложила, не справилась, разорилась или того хуже, просто увели и т.п.)

Главная причина этих бед в том, что женщина выжигает себя изнутри, и, порой сама того не замечая, разрушает свою жизнь.

Продажник

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя