Голосов: 0
Автор5-недельная программа
Вашего финансового преображения и увеличения доходов
по-женски
Денежная Я
Старт 3 августа
Этот курс направлен на трансформацию Ваших подсознательныхУ каждой из нас есть свои "НО" и "ПОТОМУ ЧТО". И пока Вы с ними не разобрались, так и будете буксовать в деньгах. В нашей жизни все взаимосвязано, и мы не можем отделить "ФИНАНСЫ" от "Личной Жизни" или "Работы" - все это часть нашей жизни.
процессов и ограничений. Чтобы Вы смогли избавиться от финансовых блоков и ограничителей
и увеличить свои доходы.
Чтобы деньги пошли в Вашу жизнь, не достаточно сказать "Я хочу!" и начать делать какие-то шаги.
Заставлять себя зарабатывать больше, создавать бизнес, строить карьеру бесполезно
Это приведет лишь к снижению доходов, а если Вы и получите результаты, то за ними неминуемо последуют откаты.
Мы, женщины существа нежные, трепетные и ранимые. Именно поэтому, когда женщина идет в бизнес или строит карьеру, забывая о том, что она - женщина, личная жизнь начинает рушится, эмоциональное состояние ухудшается, копится усталость, появляется апатия, портится здоровье…
И, в конечном итоге, единственное желание - это все бросить или найти хоть какой-нибудь способ из этого вылезти, поэтому хватается за любую соломинку, что чаще всего только усугубляет ситуацию (появился мужчина - оказался альфонсом или алкоголиком, начала бизнес - только деньги зря вложила, не справилась, разорилась или того хуже, просто увели и т.п.)
Главная причина этих бед в том, что женщина выжигает себя изнутри, и, порой сама того не замечая, разрушает свою жизнь.
Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.