Голосов: 0
Хотите чтобы прорабы ставили ваши чертежи в пример?
У моих выпускников уже так!
Это не шутка, а реальные истории тех, кто прошёл мой курс
⠀
На протяжении 8 лет, я без перерыва коллекционировала дизайн-проекты разных студий, известных и не очень. Выхватывала оттуда самое лучшее и постоянно проверяла как все работает на своих стройках, так получилась моя методичка на 48 листов.
⠀
Теперь могу точно сказать, я профи в вопросе КАК ПРАВИЛЬНО сделать дизайн-проект, чтобы до строителя ДОШЛО
⠀
С курса выпустилось уже 70 дизайнеров, в мир, где чертежи теперь не головная боль, а понятная и ясная структура
⠀
Аналогов курса просто нет, мало кто ЛЮБИТ техническую часть (а многие и не знают ее), а это основа строительства, без этих знаний в дизайне делать нечего ♀
Не упускайте редкий шанс начать делать грамотно и с головой.
⠀
⭕если вы новичок в дизайне - обещаю вам огромный поток знаний, голова будет гудеть. Рассказываю о сложностях на стройках, расчерчиваю сложные узлы и говорю как правильно строить и чертить. Начинайте свой путь в дизайне с грамотной основы без набивания шишек на собственных ошибках.
⠀
⭕если вы с опытом, отлично! Сравните свою работу с моей. Пополните базу новыми полезными примечаниями, сносками и моими лайфхаками. Поверьте, ещё ни один не ушёл без новых знаний! Даже профи
⠀
О курсе:
✅методичка
✅живые эфиры - 8 занятий по 1,5 часа
✅разберём частые ошибки в чертежах
✅ответы на ваши вопросы во время вебинара
✅доступ к эфирам в течении 2х недель
⠀
Курс стартует
15 октября
Занятия будут - 15, 17, 19, 21, 23, 25, 27, 29
Эфиры в 11:00
⠀
⭕Цена
общий поток
8 500 руб. (после 10 октября будет подорожание)
Одно занятие выходит в тысячу рублей
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.