Скоро Курс «Чертежи» (Аида Беглова)

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Хотите чтобы прорабы ставили ваши чертежи в пример?
У моих выпускников уже так!
Это не шутка, а реальные истории тех, кто прошёл мой курс

На протяжении 8 лет, я без перерыва коллекционировала дизайн-проекты разных студий, известных и не очень. Выхватывала оттуда самое лучшее и постоянно проверяла как все работает на своих стройках, так получилась моя методичка на 48 листов.

Теперь могу точно сказать, я профи в вопросе КАК ПРАВИЛЬНО сделать дизайн-проект, чтобы до строителя ДОШЛО

С курса выпустилось уже 70 дизайнеров, в мир, где чертежи теперь не головная боль, а понятная и ясная структура

Аналогов курса просто нет, мало кто ЛЮБИТ техническую часть (а многие и не знают ее), а это основа строительства, без этих знаний в дизайне делать нечего ‍♀
Не упускайте редкий шанс начать делать грамотно и с головой.

⭕если вы новичок в дизайне - обещаю вам огромный поток знаний, голова будет гудеть. Рассказываю о сложностях на стройках, расчерчиваю сложные узлы и говорю как правильно строить и чертить. Начинайте свой путь в дизайне с грамотной основы без набивания шишек на собственных ошибках.

⭕если вы с опытом, отлично! Сравните свою работу с моей. Пополните базу новыми полезными примечаниями, сносками и моими лайфхаками. Поверьте, ещё ни один не ушёл без новых знаний! Даже профи

О курсе:
✅методичка
✅живые эфиры - 8 занятий по 1,5 часа
✅разберём частые ошибки в чертежах
✅ответы на ваши вопросы во время вебинара
✅доступ к эфирам в течении 2х недель

Курс стартует
15 октября
Занятия будут - 15, 17, 19, 21, 23, 25, 27, 29
Эфиры в 11:00

⭕Цена
общий поток
8 500 руб. (после 10 октября будет подорожание)
Одно занятие выходит в тысячу рублей

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя