Голосов: 0
#1
Кулинарный мастер-класс по популярным Японским блюдам
Откройте для себя японскую культуру питания и улучшите базовые навыки приготовления
Авторы: Фумиё Окамото
Субтитры: Русский, Английский [Авто]
Язык: Английский
Чему вы научитесь
Описание
- Изучите настоящую японскую кухню у профессионального инструктора!
- Разберитесь в самом важном элементе японской еды - вкусе ДАШИ и УМАМИ. Понимание комбинации DASHI - это первый шаг к настоящей японской кухне.
- Освойте пять различных видов популярных японских блюд, шаг за шагом, используя базовые техники. Совершенно разные блюда с разными навыками постепенно подводят вас к следующему шагу.
- Изучите предысторию и особенности продуктов и приправ коренных народов Японии. Понимая характеристики, вы можете применять японские приправы для повседневного приготовления.
- Получите советы, чтобы улучшить свои кулинарные навыки. Советы помогут вам, когда вам будет сложно изменить блюда.
- Глубоко понять японскую культуру питания. Эти знания делают вашу японскую кухню более глубокой и улучшают ваш мир кулинарии.
Добро пожаловать на этот курс! Я Фумиё Окамото, владелец и главный инструктор класса японской кулинарии для иностранных гостей в Осаке «Сакура Кук».
В этом курсе вы узнаете подлинные японские блюда . Их можно приготовить, используя базовые методы, и постепенно улучшать свои знания и навыки приготовления японских блюд.
В 2013 году японская кухня была внесена в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО . Японские блюда, в которых используются все природные качества ингредиентов и сбалансированы по питательности, передавались из поколения в поколение и теперь любимы во всем мире.
- Понять настоящую японскую кухню
Если вы хотите изучить настоящую японскую кухню, это ваш курс. Этот курс дает вам больше, чем просто методы приготовления , но и дает глубокие знания о японской кухне и ее происхождении. Недостаточно понять настоящую японскую кухню, не зная о DASHI (японском бульоне) и вкусе UMAMI . Или знакомство с миром ферментированных продуктов, MISO и соевого соуса повысит ваш интерес и поможет понять японскую кухню.
Освоив самый важный элемент, ДАШИ, вы выучите пять блюд: МИСОШИРУ, ДОНБУРИ, ОКНОМИЯКИ, УДОН и РАМЕН . Они популярны не только среди японцев, но и среди иностранных гостей в Японии, и являются наиболее подходящими блюдами для начала . Не волнуйтесь, техника приготовления рассчитана на новичков.
- Выучить пять популярных блюд
Хотя кулинарные навыки этого курса могут показаться недостаточными для поваров среднего и продвинутого уровня, вы обнаружите, что это дает вам глубокие знания о японской кухне как части японской культуры.
Есть много вариантов еды, которую действительно едят в Японии. В этом курсе представлены вариации блюд с многочисленными фотографиями . Может быть, вы почувствуете, будто наслаждаетесь гастрономическим путешествием глазами . Знание и понимание разнообразия блюд может позволить вам найти новый путь в организации вашей оригинальной японской кухни.
- Открытие разнообразия блюд
В каждом разделе описано одно блюдо. Состоит из трех лекций «Основы блюда», «Приготовление» и «Приготовление и презентация ». См. Подробности в плане курса. Вы также можете повторно просматривать рецепты в файлах PDF .
- Структура курса
А теперь давайте вместе начнем кулинарное путешествие по Японии!
Материалы курса
- Предпросмотр02:11
- Предпросмотр05:08
- Что такое ДАШИ?
03:38- Подготовка
02:52- Готовка
03:11
- Что такое MISOSHIRU?
03:14- Подготовка
04:42- Готовка и презентация
04:53
- Что такое ДОНБУРИ?
03:03- Подготовка
03:48- Предпросмотр05:01
- Что такое ОКОНОМИЯКИ?
02:43- Подготовка
04:12- Готовка и презентация
05:33
- Что такое УДОН?
02:55- Подготовка
03:57- Готовка и презентация
05:21
- Что такое РАМЕН?
04:14- Подготовка
03:53- Готовка и презентация
09:33
- Поздравления
04:13- Бонус за чтение
01:16
Для кого этот курс:
- Все студенты, любящие японскую кухню.
- Домашние повара, которые хотят изучать настоящую японскую кухню у профессионального японского инструктора.
- Этот курс не для профессиональных поваров.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.