Голосов: 0
#1
Мастер-класс в формате PDF "Пряничный домик"
Подробнейший мастер-класс в формате pdf, пошаговое сопровождение в фотографиях.
Рецепт пряничного теста, позволяющего изделиям храниться до 10 месяцев без потери качества. Приготовление айсинга из живого яичного белка, тонкости и хитрости в сборке пряничного домика.
Изучив этот мастер-класс вы сможете самостоятельно делать любой пряничный домик, придумывая свой собственный дизайн и оформление.
Вы узнаете профессиональные тонкости и у вас никогда не будет затруднений с подарками, а если захотите заниматься пряничным делом всерьёз, то получите отличное дополнение к бюджету.
Об авторе: Меня зовут Светлана Печёнкина. Я дипломированный кондитер, член Британской Национальной Гильдии Sugarcraft. Проходила обучение в Академии Кулинарного Искусства и у преподавателя из Исландии. В данный момент работаю частным кондитером, даю мастер-классы по английской технике украшения тортов и по украшению пряников. Очень люблю свою сладкую работу))
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.