Голосов: 0
#1
Готовы научиться делать самые вкусные и красивые расписные имбирные пряники?
Знакомьтесь с нашим новым онлайн-уроком по пряничным топперам от Веры Черневич.
Вера — основатель мастерской сладких подарков "Пряничный терем". Её пряники признаны самыми лучшими по версии ПРОДЭКСПО 2017. Вера создает невероятные шедевры: от самоваров до трехэтажных домиков. Пряники Веры даже представлены в музеях России " title="Smile ">
В уроке Вера покажет и расскажет как создать потрясающие имбирные пряники в виде новогодних игрушек. Урок получился очень подробный и насыщенный, Вера рассказывает о каждой детали и останавливается на обсуждении часто встречающихся ошибок.
Такие красивые пряники сможет научиться делать каждый. Это очень просто!
Чему вы научитесь:
• готовить несложное, но вкусное и ароматное имбирное тесто
• выпечка пряников с дырочками
• приготовление базовой глазури, окрашивание, разные консистенции
• постановка руки, работа с айсингом
• техника рисования контуром (от несложных линий до завитков и точной прорисовки)
• секреты ровной заливки пряников, в том числе мелких деталей
• распространённые ошибки
• техника “мокрым по мокрому”
• кружево
• пушистый край варежки
• снежинка – как нарисовать симметрично
Примечание: Видео процесса приготовления и подробный текстовый файл с теорией
Продажник:
Банан, молочный шоколад и хрустящие орешки пекан! Простое, понятное и безумно вкусное сочетание.
Вы получите: важные основы муссовых десертов, правильные текстуры, температуры, взаимодействие продуктов, знания которые вы потом сможете применить к рецепту любого муссового торта.
Я расскажу вам про базовые ингредиенты и кухонные принадлежности.
Для этого видео специально подобраны доступные ингредиенты, это позволит вам создать уникальный десерт в домашних условиях. Для вашего удобства торт можно собрать в обычном кольце, не используя силиконовые формы.
В уроке:
Муссовый торт:
• влажный шоколадный бисквит;
• хрустящий слой с пеканом;
• банановое компоте с лёгкой кислинкой;
• шоколадный мусс с тёмным ромом;
• технология сборки муссового десерта в силиконовой форме.
На базе этих элементов вы научитесь готовить правильные текстуры, работать с желатином, узнаете технологию приготовления крема "Англез" и научитесь его готовить без ошибок.
Зеркальная глазурь:
• 2 вида зеркальной глазури;
• как правильно сварить глазурь;
• как стабилизировать глазурь;
• какие ингредиенты и красители использовать;
• как избежать пузырей;
• как определить готовность глазури.
Шоколадный велюр:
• какими инструментами я пользуюсь;
• пропорции рецепта;
• как избежать трещин на велюре.
Этот урок поможет вам научиться готовить потрясающий торт «Банан-шоколад» и использовать полученные знания о муссовых десертах в будущем!
Примечание:
Продажник:
- Видео процесса приготовления и подробный текстовый файл с теорией
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.