
Голосов: 0
#1
Мастер класс «Фуршетные блюда»Автор: шеф повар ресторана «Дилижанс» Денис Сидоркин
![]()
В комплект входит:
видео - DVD
рецептура с кратким описанием и весом – DVD (в рецептуре есть некоторые неточности)
профессиональное фото
DVD( 16 банкетных блюд: фото, видео, рецептура)Цена: 3500включает в себя приготовление 16 банкетных блюд:
Украшения фуршетов (Карвинг).
1. Икебана овощная с фингерс овощами.
Канапе в шотах. (маленькие рюмка по водку) или в ложках.
1. Сивичо из крабового мяса.
2. Сивичо из креветок.
3. Сивичо из блю-фина (тунца).
4. Сивичо из гребешка.
5. Мясо в тайском стиле.
6. Мусс из маракуя с сыром горганзола.
7. Тосаку соус с морепродуктами.
Канопе без хлеба.
1. Черри помидоры с моццарелой.
2. Утиная копченая грудка с кенийской фасолью и соусом Гамандари.
3. Анти пиццоли из ветчины сыра риккота и шпината.
4. Креветка с ананасом.
5. Ветело-тоната.
6. Пармская ветчина с дыней и ростками подсолнуха и гороха.
7. Колбаса "Черзо" с вялеными помидорами и плодами каперсов.
8. Тартар из лосося.
9. Тартар из блю-фина
10.Тартар из си-басса.
Украшения фуршетов (Карвинг).
1. Пальма с ассорти сыры или креветками.
Канопе с мучными изделиями.
1. Блинчик с семгой копченой, рукколой, Филадельфия сыром и красной икрой.
2. Мини валован с муссом из утиной печени и ягодным кули.
3. Мини валован с крабовым мясом и соусом из икры тобика.
4. Тартилия с овощами.
5. Тартар из говядины на тосте из черного хлеба.
6. Килька на тосте из черного хлеба.
7. Брускеты.
Горячие закуски для фуршетоф.
1. Касадилия с грибами и сыром.
2. Касадилия с ветчиной и сыром.
3. Касадилия с лососем и сыром.
4. Бурито кари с бараниной.
5. Бурито кари с курицей
6. Бурито Каир с морепродуктами.
7. Мини люля из баранины в лаваше.
8. Креветочный кейк в тесте "Фило".
9. Брошеты.
10. Самоса с Чили - Канкан.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.