Голосов: 0
#1
, "Котлеты", Кулинар Ольга Сюткина
Совместный с курс ПРАкукинга из серии «ПРАктика». Оля – специалист по русской кухне и отличный кулинар. В этом конспекте она раскрывает все секреты идеальных котлет. Не важно, какие вы выберете (мясные, из птицы, овощные), – это будет настоящий котлетный шедевр.
Содержание
- Вступление
- Необходимый инвентарь
- Простые мясные котлеты: правила приготовления, мастер-рецепт, вариации
- Пожарские котлеты: история, правила приготовления, мастер-рецепт, вариации
- Специи к котлетам, правила сочетания
Стоимость 1800 руб.
- Котлеты из индейки без хлеба, мастер-рецепт, вариации
- Рыбные котлеты: правила приготовления, мастер-рецепт, вариации
- Овощные котлеты: правила приготовления, мастер-рецепты котлет из цукини, моркови и свеклы, вариации
- Советы для любого рецепта котлет
- Котлетные уроки
СайтДля просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.