Голосов: 0
#1
онлайн-курс Итальянская кухня
✨А вы бы хотели с нуля научиться готовить все классические блюда итальянской кухни? Хотели бы всегда удивлять родных и близких своими кулинарными шедеврами? Мы предоставим вам такую возможность!
Приглашаю вас на новый 2-х месячный курс "Итальянская кухня" от Home Chef, где вы под чутким руководством опытного шефа и кураторов научитесь готовить более 30 блюд классических блюд Италии️
Программа курса включает в себя следующие блоки:
1) Пасты классические
2) Пасты с начинками
3) Пицца
4) Закрытая пицца/ризотто
5) Антипасти
6) Хлеб
7) Десерты
Для кого этот курс? Для тех, кто
- увлечен кулинарией и постоянно совершенствует этот навык;
- для тех, кого ежедневно мучает вопрос "что же приготовить?!";
- не знает, как готовить интересные блюда для себя и семьи и очень хочет научиться.
⠀Сегодня я ходила на рынок,
чтобы выбрать продукты для нашего итальянского курса. На фото самая необходимая зелень — зеленый базилик и тимьян, без которых просто немыслимы итальянские блюда. При моей поддержке, вы научитесь готовить ресторанные блюда дома, даже если вы совсем далеки от готовки. Главное — желание .
Предлагаю вам ознакомиться с программой курса "Итальянская кухня":
1) Пасты классические:
- готовим тесто, фузилли «Арабьята»;
- спагетти с морепродуктами и белым вином;
- паппарделле с говядиной, лесными грибами и вялеными томатами;
- феттучине с цыпленком, печеными баклажанами и спелыми маслинами.
⠀
2) Пасты с начинками:
- равиоли с телячьими щечками в наваристом мясном соусе;
- Каннелони с курицей и подкопченым беконом;
- равиоли с итальянским баклажаном и соусом 4 сыра;
- лазанья с соусом «Болоньез» и «Бешамель».
⠀
3) Пицца: - готовим тесто, фокачча с чесноком/с соусом «Песто»;
- пицца c копченостями и соусом BBQ/ с цыпленком и карамелизированным луком;
- с морепродуктами и соусом на основе шпината;
- с лесными грибами и сырным соусом;
БОНУС! Салат «Капрезе».
⠀
4) Закрытая пицца/ризотто:
- ризотто с ягненком, зеленым горошком и сыром «Пармезан»;
- ризотто с лесными грибами;
- кальцоне с ветчиной, соусом «Помодоро» и острым перчиком;
- закрытая пицца с говяжьим фаршем и печеными овощами.
⠀
5) Антипасти:
- ассорти брускетт (с томатами и моцареллой «Буфало», с грушей и печеной говядиной, со слабосоленой семгой и лаймовым муссом);
- пармеджано из баклажанов;
- аранчини (рисовые шарики с сыром, томатами конкассе и горошком);
- сальтимбока по-римски (закуска из говядины с беконом и базиликом).
⠀
6) Хлеб:
- фокача неаполитанская с оливками, маслинами, чесноком и розмарином;
- чиабатта с жареным луком;
- багет с вялеными томатами и морской солью;
- гриссини (хлебные палочки).
⠀
7) Десерты:
- семифреддо с палочками савоярди и подвяленной вишней;
- тирамису;
- бискотти с курагой и орехами;
- ванильная паннакотта с клубничным фрешем.☺ Почему я считаю свой курс одним из лучших? Потому, что
- главное – цена. Она в 2-3 раза ниже курсов "в живую" при более чутком внимании к вам;
- курс длится 2 месяца. За это время вы гарантированно научитесь делать более 30 блюд итальянской кухни;
- проходя курс, вы попадаете в сообщество людей – фанатов кулинарии. Вас ждёт много общения с единомышленниками;
- к каждому уроку вы будете получать домашнее задание и обратную связь, как от преподавателя, так и от куратора и других учеников в группе, что позволит вам быстрее понять типовые ошибки и и не допускать их. Также, если у вас появляются вопросы –вы получаете ответы в режиме онлайн. ))
- не научиться невозможно, т. к. доступ к следующему уроку вы будете получать только после проверки домашнего задания по предыдущему;
- заниматься можно в любое удобное для вас время;
- после завершения курса вашими кулинарными шедеврами будут восхищаться друзья и близкие, и, конечно же, вы получите бесценные навыки, а также – сертификат. ️
Жду на курсе всех не равнодушных к итальянской кухне!
Начало курса 6 декабря
Стоимость 5900+%
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.