Голосов: 0
Сладкая парочка
Что мы будем создавать?
Десятый марафон будет самым необычным и это не только из-за того, что он юбилейный и
будет наполнен сюрпризами, подарками и конкурсами.
В этом марафоне мы сошьем влюбленную парочку.
Ведь скоро весна - любовь!
Как проходит марафон и что нужно для него
Когда: Марафон/мастер-класс начнется 28.02.2018 и продлится ориентировочно до 15.04.2018.
Где: Весь марафон будет проходить в отдельной закрытой группе ВКонтакте, ссылку на которую ты получишь сразу же после приобретения билета.
Как: Ежедневно я добавляю уроки в группу. Все они в формате видео мастер-классов. Видео будет много! Информации будет много!Также под каждым постом я отвечаю на любые твои вопросы, чтобы непонятного и сложного не осталось совсем. Я всегда на связи и ответы на свои вопросы ты будешь получать ежедневно! Смотреть и изучать уроки ты сможешь в любое время. Если вдруг запланирована поездка или у тебя посменная работа, это тоже не страшно, после публикации все уроки находятся в группе, и ты в любое время можешь их пересматривать в рамках марафона.
Все уроки марафона записаны в качестве HD, что дает очень четкую и красивую картинку.
А также каждый мастер-класс содержит все необходимые выкройки.
Чем будет полезен данный курс?
Новичкам
создашь своих первых куколкок;
узнаешь, как сшить голову правильной формы без использования пенопластовых шаров;
изучишь секреты крепления волос;
создашь полноценную прическу для мальчика;
научишься набивать тело своей куколки без комков и целлюлита;
узнаешь, как сделать голову, которая может наклоняться и поворачиваться (как у мальчика)
Рукодельницам с опытом
познаешь новые секреты по созданию интерьерной куколки;
познакомишься с двумя новыми выкройками;
сошьешь мальчика и девочку и всю одежду для них;
узнаешь, как сделать голову, которая может наклоняться и поворачиваться;
создашь полноценную прическу для мальчика и научишься работать с трессами-локонами;
изучишь способ создания сапожек на любой размер ножки.
Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.