Скоро Кругосветка (КУМ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
СКЛАДЧИНА ДОСТУПНА ДЛЯ ЧК И ОРГ!

Для маленьких путешественников от 3 до 7 лет, а также их родителей.
Клуб Увлеченных Мам (Марина Суздалева) представляет проект "Кругосветка".
Страны: Германия, Франция, Великобритания, Италия, Испания, Финляндия, Дания, Греция
Чем мы займемся в каждой стране:
  • Узнаем расположение страны на карте, познакомимся с ее растительным и животным миром, климатическими особенностями.
  • Познакомимся с языком, литературой и культурой местных жителей, посетим самые интересные достопримечательности.
  • Узнаем о традициях и обычаях, национальном костюме и праздниках страны.
  • Познакомимся с местной кухней.
Как будет проходить наше путешествие
  • Продолжительность первой части «Кругосветки» — 8 недель (1 страна в неделю). Вы можете проводить занятие целиком за один день или разбивать его на 2-3 части.
  • Каждое занятие, помимо теоретической информации о стране, включает разноплановые увлекательные тематические занятия, которые помогут ребенку лучше узнать страну и почувствовать себя настоящим путешественником. Мы обязательно будем петь и танцевать, читать и сочинять сказки, заниматься творчеством, играть в подвижные игры, развивать логику, экспериментировать и даже готовить еду!
Меня зовут Марина Суздалева. Я автор и руководитель интернет-проекта , курсов и вебинаров для мам, которые хотят развивать своего ребенка дома. По образованию я - психолог, окончила Московский Государственный Университет имени М.В. Ломоносова. А еще я - увлеченная мама маленького Егорки. Ему сейчас 4 года, и почти все это время я провожу с ним интересные и познавательные развивающие занятия. Уверена - вам тоже понравится заниматься со своим ребенком по моим материалам. Присоединяйтесь - скучно не будет!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя