Скоро Красочкин-Свобода от страха за 21 день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Свобода от страха за 21 день

Как избавиться от дискомфортных состояний и перестать упускать возможности

Макс Красочкин

Привет! Когда я просил вас задать свои вопросы – больше всего вопросов было про разные проявления страхов. Это меня не удивило, так как страх – одна из фундаментальных проблем любого современного мужчины.

У страха может быть множество проявлений – и ступор, и тот самый голос в голове, который мешает тебе делать то, что ты хочешь, и дискомфортные ощущения в теле и отмазки, которые ты сам себе рассказываешь. Страх закрывает перед тобой множество возможностей, и если с ним не работать – есть шанс оказаться в темном скучном болоте разачарования и мнимого комфорта.

В работе со страхами, есть некоторые точки, которые нужно обязательно пройти. Я проведу тебя через них, прямо по шагам и дать всю необходимую обратную связь. Будешь следовать от и до – результат гарантирован. Присоединяйся!

О курсе и страхах
В нашем обществе не сложилась традиция говорить о страхах — мы публично обсуждаем огромное количество вещей, но стоит кому то заикнутся о том, что он чего-то боится, как вокруг возникает вакуум. Боятся стыдно. Популярный совет — возьми себя в руки и не бойся.

Но это приводит к парадоксальной реакции – страх усиливается, появляется страх страха, и избегание всех потенциально тревожных ситуаций. Попытки “изображать уверенность” заканчиваются еще большей зажатостью – мало того, что девушки все прекрасно чувствуют, но ты и ведешь себя неестественностью, и чувствуешь себя полным мудаком.

Я говорю об этом потому, что сам знаю это ощущение. Когда я только начинал, у меня тряслись коленки и потели руки.) Теперь, я знаю что с этим делать.

Нет смысла прятаться от чудовищ под кроватью, с ними нужно знакомится и разбираться. В работе со страхами не работает теория – нужна комплексная проработка на всех уровнях и интеграция нового состояния.

Поэтому я выбрал формат онлайн курса. Ты получишь всю необходимую теоретическую информацию и руководства, задания для выполнения, и обратную связь от меня. Результатом прохождения курса будет новое состояние, по сути являющееся проработкой страха на уровне тела, ума и эмоций. У тебя останется система, с помощью которой ты сможешь прорабатываться дальше уже после окончания курса.

Тебе прийдется много работать. Со своей стороны я дам тебе всю необходимую поддержку.Этот курс является частью моей коучинговой системы,которая показала свою эффективность более чем на сотне учеников.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя