В коплект входит:
Руководство по видео (перевод)
2 Цифровых талисмана
Получить отличную работу;
Защита от энергетического вампиризма
Получите отличную работу
Цифровая тарелка для кукол Voodoo
Секретный способ блокировки энерговампиризма
БОНУС:
Персональный Гармонизатор Квантовый щит
В этом постоянно меняющемся хаотичном мире, который мы живем в поддержании мирных экосистем в корпоративном мире, с годами я стал тайным. Многие из топ-менеджеров во многих компаниях из списка Fortune 500 используют какую-то магию, чтобы дать им преимущество. Билл Гейтс, Стив Джобс, Уолт Дисней и Марк Цукерберг, чтобы назвать несколько.
Политические деятели и музыканты все задействовали во многих оккультных формах знания, чтобы обеспечить их успех. За последние несколько лет я работал над рядом правительственных контрактов по всему миру. Что я не знал о том, что каждый из этих контрактов имел очень волшебный обертон, который был включен в контракт. Чтобы достичь наивысшего уровня успеха, вы должны поддерживать открытый ум, защищать себя как физически, так и духовно и иметь превосходную технологию для реализации.
Корпоративный Voodoo дает вам инструменты и методы для защиты себя на рабочем месте. Помогает вам перемещаться по корпоративной структуре таким образом, чтобы держать вас впереди своих конкурентов. Вуду - это религия, которая была перенесена по всему миру, а все вуду - из древней Африки. Там религия в значительной степени не затронута иностранным влиянием, с тысячелетней традицией и наследием коренных народов.
Многие люди были дезинформированы, думая, что куклы-вуду - орудия зла. Скорее, это инструменты намерения. Этот пакет включает в себя квантовую куклу-вуду «Radionics», которая позволяет защитить себя от всех форм неизвестного противника. Этот пакет также обучает вас тому, как защитить себя от своего босса, который может стать энергичным всасывающим психическим вампиром, который ежедневно истощает вас.
В сегодняшнем обществе вы, вероятно, много раз сталкивались с энергетическими вампирами, но вы, возможно, не знали, как лучше справляться с ними, чтобы защитить себя от тактики их истощения энергии. В следующий раз, когда вы столкнетесь с энергетическим вампиром во плоти, попробуйте эти советы, чтобы убедиться, что вы блокируете их вредную энергию
Энергичный вампир, или психический вампир, буквально питает энергию окружающих, пытаясь истощить хозяина всей своей энергии.
Энергетические вампиры должны питаться энергией других людей, чтобы выжить. Они не могут так поступать, но они так долго полагались на энергию других людей, что не знают, как создать свою собственную энергию. Энергетический вампир представляет собой человека, который чувствует себя уязвимым и потерянным и не чувствует себя способным выжить самостоятельно. Они также могут не чувствовать себя достаточно мотивированными, чтобы увеличить свою собственную вибрацию, поэтому они берут на себя снижение энергии окружающих, чтобы повысить их частоту. Иногда энергетический вампир вполне может скрыть свои скрытые мотивы, но в целом они выделяются как больной палец.
Теперь вы знаете, почему счастливые, яркие люди склонны привлекать тех, кто обладает эгоистичными мотивами: энергетические вампиры имеют такую низкую вибрацию, что единственный способ выжить - это утечка других людей из их избыточных энергетических уровней.
В настоящее время мы живем в жизни, может быть очень требовательным к нам. Большинство из нас, если не все, живут в непрерывном эмоциональном и физическом стрессе и напряжении. Когда мы общаемся, у нас есть тенденция - даже неосознанно - нарушать баланс других людей и вмешиваться в духовную настрой и мир друг друга. Такие люди, которые берут нашу энергию, появляются в форме наших коллег на работе, наших сотрудников, боссов, случайных соавторов в общественном транспорте, соседей и т. Д. В худшем случае наши друзья или даже партнеры могут быть энергетическими вампирами.
Остановитесь назад, и вампиры с энергией используют корпоративные вуду и поднимаются по корпоративной лестнице.
Отзывы:
Я использовал талисман, чтобы найти новую работу, и он сработал в течение нескольких недель, новая рабочая среда намного лучше, чем последняя. Я также считаю, что q-заклинатель является быстродействующей программой радионики, и отношения с людьми намного лучше с тех пор, как используют резак для шнура, чтобы назвать несколько положительных результатов, которые я использовал с вашими продуктами.