Голосов: 0
Консультация Таро, от А до Я [Мария Пиро]
Подготовила мастер класс: «Консультация Таро, от А до Я»
У меня есть подписчица - её зовут Ольга, это собирательный образ всех начинающих Тарологов, у неё в голове много «тараканов»
Она уже начала консультировать, но каждый раз сталкивается с проблемой…
… То клиент приходит с каким-то непонятным запросом, и разговорить его ну никак не получается, в ответ только и слышишь упрёки: «это я к вам на консультацию пришла, вот вы мне и расскажите»
… То проглатываешь язык, не зная что сказать, и какую технику посоветовать клиенту
… То приходят одни «инфантилы», с вопросами: «когда я стану богатой?»; «и любит ли меня мой мужчина?», а как перевести этот запрос в адекватный, ну совершенно непонятно
После такого не то что выходить в скайп и консультировать, а даже колоду в руки брать не хочется
Но есть и другой пример - Яна (имя вымышлено)
Перед тем, как брать клиента в работу, она всегда задаёт несколько вопросов, чтобы точно выяснить, что именно хочет клиент, и с каким запросом он пришел на консультацию
Она ещё на начальном этапе, пользуясь списком вопросов, отметает всех «инфантилов»
До её консультации просто не доходят люди, которые задаются вопросами: «Когда я стану богатой?» и «Женится ли на мне Вася?»
Её задача - не просто сделать расклад, А ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ с решением его проблемы
Поэтому на консультации, она вовлекает человека в общение, задаёт ему вопросы, просит описать, что он видит на картах
И при этом её клиенты не сопротивляются, они активно участвуют в консультации, а после благодарят Яну
Потому что она не просто «допрашивает» клиента, она адаптирует свою консультацию под его запрос, подбирает технику, которая поможет в конкретной ситуации, и составляет дальнейший план действий
После такой консультации шанс, что в жизни человека произойдут изменения повышается, он сам начинает видеть, какие именно области следует проработать
И знаешь…
Яну от Ольги отличает не так много, всего лишь несколько шагов, а кажется, что между ними целая пропасть
Причем эти шаги, не так сложны, как кажется
Необходимо выяснить запрос до консультации, и если человек не подходит, просто с ним не работать
На консультации необходимо вовлечь человека в диалог, чтобы он был участником, а не зрителем
После необходимо подобрать правильную технику, которая поможет человеку в конкретной ситуации
А после составить пошаговый план, что именно нужно делать после
И хотя шаги, достаточно простые, но в них есть много нюансов, например: какие вопросы и как задавать? Как вовлечь человека в диалог, чтобы он не сопротивлялся? Как и какую технику подобрать, чтобы он получил результат?
И самостоятельный поиск ответов на эти вопросы может занять не 1 месяц, поэтому я решила помочь всем начинающим Тарологам
=> На нём, ты:
1. Получишь пошаговый алгоритм: «Что именно следует делать, чтобы выявить истинный запрос клиента?»
2. Получишь набор из 3х работающих техник, которые подходят начинающим и опытным Тарологам, и подходят практически к любом запросу
3. Поймёшь, что именно следует говорить клиенту, после консультации, чтобы он сразу шел внедрять данные советы
4. С помощью технологии: «продающий отзыв», ты получишь от своих клиентов отзывы, которые станут магнитом для будущих клиентов
Базовый+ - 4 990 р.;
Шаг 1: Какую технику использовать?
Шаг 2: Как вовлечь клиента в диалог?
Шаг 3: Как дать клиенту план, который приведет к результату?
Шаг 4: Как взять отзыв, который поможет в продвижении?
+ 14 дневный марафон быстрые деньги на консультациях
+ Контент план для Таролога
Мастер класс пройдет в субботу, 21 ноября, в 12:00 мск
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.