Скоро Консультация Таро, от А до Я [Мария Пиро]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Консультация Таро, от А до Я [Мария Пиро]

nynmp3cdsgk.jpg

Подготовила мастер класс: «Консультация Таро, от А до Я»

[​IMG] У меня есть подписчица - её зовут Ольга, это собирательный образ всех начинающих Тарологов, у неё в голове много «тараканов»

Она уже начала консультировать, но каждый раз сталкивается с проблемой…

… То клиент приходит с каким-то непонятным запросом, и разговорить его ну никак не получается, в ответ только и слышишь упрёки: «это я к вам на консультацию пришла, вот вы мне и расскажите»

… То проглатываешь язык, не зная что сказать, и какую технику посоветовать клиенту

… То приходят одни «инфантилы», с вопросами: «когда я стану богатой?»; «и любит ли меня мой мужчина?», а как перевести этот запрос в адекватный, ну совершенно непонятно [​IMG]

После такого не то что выходить в скайп и консультировать, а даже колоду в руки брать не хочется

Но есть и другой пример - Яна (имя вымышлено) [​IMG]

Перед тем, как брать клиента в работу, она всегда задаёт несколько вопросов, чтобы точно выяснить, что именно хочет клиент, и с каким запросом он пришел на консультацию

Она ещё на начальном этапе, пользуясь списком вопросов, отметает всех «инфантилов»

До её консультации просто не доходят люди, которые задаются вопросами: «Когда я стану богатой?» и «Женится ли на мне Вася?»

Её задача - не просто сделать расклад, А ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ с решением его проблемы

Поэтому на консультации, она вовлекает человека в общение, задаёт ему вопросы, просит описать, что он видит на картах [​IMG]

И при этом её клиенты не сопротивляются, они активно участвуют в консультации, а после благодарят Яну

Потому что она не просто «допрашивает» клиента, она адаптирует свою консультацию под его запрос, подбирает технику, которая поможет в конкретной ситуации, и составляет дальнейший план действий

После такой консультации шанс, что в жизни человека произойдут изменения повышается, он сам начинает видеть, какие именно области следует проработать[​IMG]

И знаешь…

Яну от Ольги отличает не так много, всего лишь несколько шагов, а кажется, что между ними целая пропасть

Причем эти шаги, не так сложны, как кажется
[​IMG] Необходимо выяснить запрос до консультации, и если человек не подходит, просто с ним не работать
[​IMG] На консультации необходимо вовлечь человека в диалог, чтобы он был участником, а не зрителем
[​IMG] После необходимо подобрать правильную технику, которая поможет человеку в конкретной ситуации
[​IMG] А после составить пошаговый план, что именно нужно делать после

И хотя шаги, достаточно простые, но в них есть много нюансов, например: какие вопросы и как задавать? Как вовлечь человека в диалог, чтобы он не сопротивлялся? Как и какую технику подобрать, чтобы он получил результат?

И самостоятельный поиск ответов на эти вопросы может занять не 1 месяц, поэтому я решила помочь всем начинающим Тарологам

=> На нём, ты:

1. Получишь пошаговый алгоритм: «Что именно следует делать, чтобы выявить истинный запрос клиента?»

2. Получишь набор из 3х работающих техник, которые подходят начинающим и опытным Тарологам, и подходят практически к любом запросу

3. Поймёшь, что именно следует говорить клиенту, после консультации, чтобы он сразу шел внедрять данные советы

4. С помощью технологии: «продающий отзыв», ты получишь от своих клиентов отзывы, которые станут магнитом для будущих клиентов

Базовый+ [​IMG] - 4 990 р.;
Шаг 1: Какую технику использовать?
Шаг 2: Как вовлечь клиента в диалог?
Шаг 3: Как дать клиенту план, который приведет к результату?
Шаг 4: Как взять отзыв, который поможет в продвижении?
+ 14 дневный марафон быстрые деньги на консультациях
+ Контент план для Таролога

Мастер класс пройдет в субботу, 21 ноября, в 12:00 мск

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя