Скоро Конкурс отзывов [+приз!]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
img065а.jpg

Как же это всё произошло,
Отзывы не пишет почти никто!
Напишу сейчас я хоть один
И у меня на это пять причин.

Первая причина - Складчик, Ты! Библиотеки все твои - мечты!
А вторая – Вы, мои друзья. Знаю, ждете вы совета от меня.
Третья - это мой баланс, без отзывов страдал он и не раз.
Четвёртая причина - это боль, мало пишут отзывы порой.
А пятая причина - это я. Мнение мое чтоб не пропало зря.

Пишите отзывы друзья - помогайте одноклубникам выбирать правильные курсы.
А наш новый Конкурс отзывов начинается и ждет:
- Любителей писать отзывы и желающих попробовать – принять участие.
- Любителей читать отзывы – болеть за своих любимчиков!

Условия конкурса:
1. В конкурсе участвуют отзывы, с момента запуска акции Ранее написанные - не учитываются.
2. Один участник может написать до 10 отзывов.
3. Отзыв должен быть написан о продукте и нести полезную для складчиков информацию.
Отзывы по типу: "Оргу - спасибо. Материал не смотрел" и подобные - не учитываются.

Шпаргалка:
Пример удачного отзыва: https://dg05.skladchik.org/threads/...rina-goncharova.262319/#purchaseReview-251092
Пример неудачного отзыва: https://dg05.skladchik.org/threads/...takt-ot-figasebe.84494/#purchaseReview-115240

Регламент конкурса:
Для конкурсного задания выбирайте складчины, в которых оставлено меньше 5 отзывов.
Призовых мест в каждой складчине - тоже 5.
Если отзывов в одной складчине будет написано больше чем 5 - победители определяются по количеству лайков.
Например, если в теме оставлено только 4 конкурсных отзыва, то все 4 получают призовое вознаграждение.
Если конкурсных отзывов 10 - приз получает только 5 участников, набравших наибольшее количество лайков.

Приз - 10 рублей на баланс для ваших покупок, за каждый отзыв, участвующий в конкурсе.
Ссылки на складчины с вашими отзывами публикуйте в комментариях.

Подведение итогов - 12 мая 2024. В добрый путь!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя