Большой онлайн семинар "Конфеты ручной работы"
Автор: Кондитерка
Состав шоколада.
Продажник:
Скачать курс:
Автор: Кондитерка
Состав шоколада.
- Какие марки шоколада лучше использовать
- виды темперирования
- использование жирорастворимых красителей
- как подобрать поликарбонатные формы и как за ними ухаживать
- покраска форм
- кристаллизация шоколада
- Конфета "Солёная карамель"
- Конфета "Банан- облепиха"
- Конфета "жареный шоколад с мятой"
- Конфета "Чёрная смородина с ароматом фиалки"
- Конфета "Чай матча"
- Трюфель ром изюм
- Трюфель малина
- Трюфель "Роше"
- Всё о пралине
- Приготовление Фундучного пралине.
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Скачать курс: