
Голосов: 0
#1
Мастер класс «Кондитерские изделия в ресторане»
Автор: Владислав Чувашев
14 десертов:
1. Пирожное "Максимус". Миндальное финансье, клубничный конфитюр, мусс маракуя-имбирь, гель.
2. Десерт на жареном шоколаде с нежным абрикосовым желе.
3. Тарталетка с малиновым ганашом и мусс на чае "Японское сокровище".
4. Десерт дикие яблочки.
5. Бокал клубничный поцелуй. Клубничное кули, миндальный штрайзель, ванильный крем, зефир клубничный.
6. Шоколадно карамельный торт с пряностями.
7. Десерт"Банан лайм" Миндальный бисквит, ореховый хруст, арахис, крем шоколадный, мусс
банан-лайм.
8. Торт "Капучино" Шоколадный бисквит, пралине, хрустящий крем-брюле карамельно-кофейный, глассаж кофейный.
9. Каталанский крем с малиновым кули в бокале.
10. Мини пирожное вишневый вздох. Шоколадная капсула, вишня в вине, штрайзель, макарон.
11. Шоколадный мафин с клубникой и фисташковым ганаше.
12. Чиз-кейк маракуйя-манго на хрустящем штрайзеле.
13. Миндальный торт с легким вкусом лайма.
14. Экзотический шарм. Миндальный деквас ,шоколадный крем, экзотическое желе, глассаж.Цена: 3500видео – DVD
рецептуру с весом и кратким описанием – DVD
фото профессиональное
Ознакомиться можно здесь:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.