Голосов: 0
#1
Кондитерский клуб Pastry Club
Подписка на июнь
Бисквитостроение. Часть 2
27 июня 2020 (суббота) 11.00 по Испании
Бисквитостроение… Продолжаем?
После успеха вебинара «Бисквитостроение, часть 1» продолжаем интересную тему.
Как «построить» бисквит из разных элементов? Что делает каждый из них? Что произойдет, если заменить/увеличить/уменьшить какой либо из ингредиентов?
Почему из одних и тех же пропорций у кого-то получится высоченный пышный воздушный бисквит, а у кого-то коржик с горбиком посередине?
Как правильно подобрать бисквит для торта?
Какие бисквиты пропитывать, какие нет?
Как разобраться во всех этих иностранных терминах и, наконец, понять, чем же они отличаются?
Мы поняли, что тут одним вебинаром не обойдешься, слишком обширная тема. И нам есть, что сказать!!!
На этом вебинаре разбираем ореховые и шоколадные бисквиты.
Подробно разберем технику приготовления каждого из них, изучим, как работать, чтобы получить максимальную нежность и объем для каждого из них.
Изучаемые концепты и техники
Программа на июнь:
- Бисквит Дакуаз и его вариации
- Бисквит Pain d’Genes
- Бисквит Джоконда
- Шоколадный бисквит без муки
- Бисквит Брауни
- Бисквит Захер
- Вебинар "Бисквитостроение. Часть 2"
- Мастер-класс "Торт Маковое поле"
- Мастер-класс "Торт-коктейль Spritz-Aperol"
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.