Голосов: 0
#1
Новый урок от Светланы Баянкиной - общепризнанного мастера по Роял Айсингу (Royal Icing)!
На этот раз вы узнаете, как с помощью королевской глазури добиться эффектавышивки гладью. Вас ждет подробный рассказ о ключевых правилах и последовательности действий при использовании этого метода украшения торта.
При этом хороших результатов добиваются даже новички, не обладающие опытом и навыками работы с Айсингом.
Занимаясь по видеоуроку Светланы, вы сможете «вышивать гладью» на торте любой рисунок. Просто и очень эффектно!
Цена 84,9$ = 6150 (с учетом комиссии)
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.