Голосов: 0
#1
Видеоурок: "Слоёное тесто & Наполеон II"
Автор: Виктория Мельник
Я отношусь к тем людям, которые любят оба варианта «Наполеона» – как мягкий, так и хрустящий. Для меня это просто два совершенно разных десерта. И если в классическом домашнем «Наполеоне» коржи готовятся из ложного слоеного теста, то есть песочного (пате бризе), то сейчас я хочу предложить вам вариант с настоящим слоеным.
Самое большое преимущество этого урока в том, что вы научитесь готовить не просто один вариант торта, а наконец поймёте и перестанете бояться такого «сложного» вида теста, которое в итоге сможете использовать для разнообразных слоек, тартов, кишей, мильфея или португальских паштелей.
Урок состоит из видео, в котором представлен весь процесс приготовления торта от начала замешивания теста до сборки, файла с подробным рецептом, теоретической частью и моей поддержки (Вам будет доступен чат для связи, чтобы задать мне вопрос и отправить свой результат).
Содержание видео:
Общая продолжительность видео — 58 мин.
- слоёное тесто: теория и секреты ручной раскатки;
- крем «Патисьер» и «Дипломат»;
- взбитая ванильная карамель;
Продажник:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.