Скоро [Кондитерка] Шоколадная открытка [Ольга Пениоза]

  • Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
#1
15876006_405668763109600_7864636884834582528_n.jpg 28428757_175819936389049_4030647196058648576_n.jpg 28432802_2040999919489682_6218739072647561216_n.jpg 28751206_2211487269147191_3553711362968387584_n.jpg
Самый долгожданный урок по шоколадной открытке от мастера своего дела- Ольги Пениозы!!!
Кто еще не знаком с ее работами советую пролистать ее
Она покажет вам весь процесс работы над шоколадной открыткой от начала до конца. Расскажет, какие инструменты вам понадобятся, как их выбрать и как подготовить. Поговорит о красителях, о том, как их развести и получить всю палитру необходимых цветов. Научит правильно темперировать шоколад и какао масло. Ольга разберет возможные ошибки и поделится секретами, которые помогут вам получить идеальный результат!
Вместе вы создадите 2 разные открытки: в технике темперы и акварели.
Этот урок будет полезен тем, кто давно хотел научиться работать с шоколадом, но никак не мог на это решиться! А также по-настоящему интересен тем, кто уже давно знаком с профессией шоколатье, но хочет попробовать что-то новое!
Урок 1. Подготовка необходимых ингредиентов и инструментов


  • Выбор и подготовка изображения
  • Подготовка рабочего места
  • Выбор красителей
  • Выбор кистей, их размеры, формы и материалы
  • Инструменты для работы с шоколадом и какао маслом
  • Выбор палитры
  • Выбор фена для работы с шоколадом
  • Подготовка рабочей поверхности для открытки
  • Выбор какао масла
  • Темперирование какао масла
  • Оптимальная температура для работы с маслом
  • Подготовка красителей
  • Заготовка пигментов и их хранение


Урок 2. Подготовка палитры


  • Базовые цвета и их кодировки
  • Правила и принципы смешивания цветов
  • Роль диоксида титана
  • Роль какао масла
  • Уход за кисточками
  • Подготовка палитры
  • Темперирование какао масла


Урок 3. Темперирование шоколада


  • Темперирование белого шоколада в микроволновке
  • Способ проверки правильного процесса темперирования


Урок 4. Шоколадная открытка в технике акварель


  • Техника рисования какао маслом
  • Правила нанесения контура на пленку
  • Роль температуры масла и толщины слоя при рисовании
  • О плотности цвета
  • Финальное покрытие открытки шоколадом


Урок 5. Шоколадная открытка в технике гуашь


  • Использование «закрытых» цветов
  • Смешивание кроющих цветов
  • Нанесение контура открытки
  • Молочный шоколад, как фон картинки
  • Время для кристаллизации шоколада
убираем звездочки)
Это просто нереальная вкусняшка,так что записываемся,рекламируем где только можем,и приступаем к работе!
 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

  • слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя