Голосов: 0
#1
Я подготовила иформативный и подробный формат «От А до Я», благодаря которому у Вас получатся торты на все 100%!
Как это работает?
Вы получаете уже просчитанные рецепты на 18 и 20см! А именно:
1 ПРОЕКТ = 12 ТОРТОВ
- Влажный шоколадный бисквит
- 4 начинки: супершоколадный мусс-мороженое, соленая карамель (2 способа приготовления), воздушная карамель, вишневое конфи
- 4 версии крема: 2 в начинку (сливочный крем и шоколадный крем-ганаш + 2 крема на финиш (сливочный и шоколадный)
- 3 пропитки на выбор
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: