Голосов: 0
#1
Нарезные конфеты и трюфели
10 марта
Нарезные конфеты
1. Трио банан (банановый мармелад, банановый ганаш, пралине пекан)
2. Кофе - пралине (кофейный ганаш, пралине пекан-кофе)
3. Марципан - малина (марципан собственного приготовления, малиновый ганаш)
4. Смородина-лимон-карамель (Мармелад смородина, карамельно-лимонный ганаш)
Трюфели
1. Апельсин - куантро
2. Чайный трюфель с сухофруктами
3. Взбитый карамельный трюфель
Программа вебинара:
- Изготовление 7 рецептов + 10 рецептов бонусом!
начиная от приготовления начинок (ганаш, пралине,мармелад и тд.)
и заканчивая глазировкой конфет- Разбор технологии приготовления нарезных конфет.
Подготовка рамок для ганашей, как правильно выкладывать начинки разного типа.- Подготовка и нарезка ганаша.
- Ручная глазировка конфет.
- Разбор ошибок и проблем в процессе приготовления и глазировки.
- Презентация по необходимому оборудованию.
Какое и где купить.- Презентация о составе ганаша, об ингредиентах в начинке для нарезной конфеты.
Их соотношении и составе этих ингредиентов на основе спецификации.- Более 10 дизайнов конфет и трюфелей.
- Разбор рецепта на примере программы для создания ганашей Ganache Solution.
Пример создания ганаша на основе данных таблиц из презентации.
3 500 р. до 05.03, после 4 000 р.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.