Скоро [Кондитерка] Наполеон [Светлана Кошкина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
#1
Автор: Светлана Кошкина
A696F61B-CFE7-4E86-92D9-5983BE9860E3.jpeg
Наполеон - один из самых любимых тортов большинства. И он вызывает много споров и дискуссий по поводу того, каким он должен быть, пожалуй, как и борщ. Одним нравится , чтобы коржи были светлые и торт обязательно был мокрым.Другим нравится, чтобы коржи были интенсивно золотистого цвета и слегка хрустели. Кто- то любит заварной крем, кто - то крем Дипломат, некоторым нравится варёная сгущенка со сливочным маслом. А ещё бывают любители творожного Наполеона ‚ как у бабушки. ( В детстве все было вкуснее).

За мою кондитерскую практику у меня было много версий приготовления теста и крема ‚но для нашего вебинара я выбрала самый идеальный вариант. Я научу вас готовить потрясающее тесто, которое не нуждается в трудоёмкой раскатке, а так же идеальный крем.

И я хочу, чтобы вы научились делать не только вкусный торт, но и красивый.

Поэтому мы приготовим несколько подач:

1. Муссовый наполеон, который будет идеальный после дефростации.

2. Наполеон в виде сердца ‚оформленный кремом и покрытый велюром

3. Классическая подача наполеона

Цена: 2639 руб.

 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

  • слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя