Голосов: 0
#1
Мы раскрыли ВСЕ секреты. Пришло время научиться делать макарон
115 минут видео, 20 страниц
1. УРОК-ПРИВЕТСТВИЕ
Про меня, про курс, про обучение. . Мы раскрыли ВСЕ секреты!
2. макарОн или макарУн?
Познавательный текст
3. ИНВЕНТАРЬ
Ты найдешь несколько полезных советов по выбору инвентаря. Узнаешь, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО купить для выпечки ИДЕАЛЬНЫХ макарон. И советы, которые уберегут тебя от ненужных трат.
4. КРАСИТЕЛИ
Водорастворимые или жирорастворимые? Гелевые или сухие? Как добиться яркого цвета? Два способа окрашивания. Зачем нужен цветной сахар?
5. НАЧИНКИ
Кофейный ганаш; малиновый ганаш; мятный ганаш; клубничный курд. Какие сливки лучше 33% или 36%? Как правильно стабилизировать ганаш? Что делать, что бы ганаш не расслоился?
6. КРЫШЕЧКИ
Идеальные шоколадные крышечки. Глянцевые или матовые. С ровной юбочкой, мясистые. Ты узнаешь: Нужно ли сушить крышечки или нет? Нужно ли состаривать белки? Должна ли быть пудра без примесей крахмала?
7. СБОРКА И ХРАНЕНИЕ
Как и в чем хранить? Как правильно замораживать и размораживать
8. ОШИБКИ в ПРИГОТОВЛЕНИИ
Кривые крышечки, перекошенные крышечки, полости, юбочки широкие, юбочки НЕ растут, юбочку очень большие.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.