Скоро [Кондитерка] Эклерный Бутик [Анна Ульянова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Эклеры "Топ шесть начинок"

0b9ffd90-aa7e-408d-99a8-0c09d66df140.jpg 8c0ddfb5-75a2-47ff-894c-949c566dfdd8.jpg 8c1def1a-0919-4a2b-98b6-46b3537641e1.jpg
Автор: Анюта Малетина

Время видео 2:35:33
Учебный материал: 20 стр.

В этом курсе представлены мои шесть самые популярные начинки, которые я использую особенно часто. Я очень надеюсь, что в вашем сердце найдется место для новых фаворитов.
Курс включает себя:
1. Эклеры "Ванильные с заварным кремом и хрустящим безе"
2. Эклер "Кофе-шоколад с шоколадной глазурью"
3. Эклер "Лимонная помадка с ванильным ганашем"
4. Эклер "Карамельный с запеченными орехами"
5. Эклер "Фисташка-малина"
6. Эклер "Лимон манго-маракуйя"
*в этом видео курсе речь идет только про приготовление начинок и украшения. В этом курсе эклеры не выпекаются.

Эклеры Выпечка

Видео 58:19
Учебный материал: 15 стр.

В этой большой программе по выпечки эклеров я рассказываю вам свой метод приготовления, я не утверждаю, что он единственный верный, ведь каждый мастер выбирает для себя свой путь в работе. Я лишь рассказываю вам как это делаю я и, что меня это полностью устраивает.

В этом видео уроке я рассказываю и показываю какие продукты я использую, какие насадки подходят для отсадки эклеров, на каких ковриках я отпекаю, подробно показываю замес теста и его необходимую консистенцию и самое главное я рассказываю как просто и удобно можно сформировать работу с эклерами и адаптировать их под быструю выпечку на заказ, что согласитесь очень актуально!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя