Голосов: 0
#1
- Подробнейший теоретический блок с разбором всех ключевых ингредиентов и их функций
- Анализ ошибок и причин их возникновения с наглядными примерами
- Правила подбора температур и режимов выпечки (проще говоря, куда смотреть и что делать, чтобы получилось)
- 4 базовых рецепта теста, а также рецепты безглютенового, безлактозного, шоколадного и ароматизированного теста с рассмотрением различных способов отсадки теста
- 3 варианта кракелина (классический, безглютеновый, ореховый)
- 15 рецептов проверенных классических и не только кремов
- 5 базовых рецептов фруктовых начинок
- 6 базовых рецептов глазурей
Рецепты 22 (!!!) изделий из заварного теста:
❤️заварные сердечки "Карамель-арахис"
❤️шу "Малина-виноград"
❤️шу "Орех"
❤️шу "Пина Колада"
❤️шу "Пряное яблоко"
❤️пирожное "Тыква"
❤️пирожное "Кофе-карамель"
❤️заварное кольцо "Черный лес"
❤️пирожное "Цитрус"
❤️эклеры "Клубника-фисташка"
❤️эклер "Малина-шоколад"
❤️эклеры "Тотальная малина"
❤️эклеры "Инь-ян"
❤️эклеры "Экзотический поцелуй"
❤️эклеры "Тирамису"
❤️эклеры "Мохито"
❤️эклеры "Клюква-апельсин"
❤️крокембуш "Индийская роза"
❤️крокембуш "Ананас"
❤️торт с профитролями "Малиновый чай"
❤️торт с профитролями "Смородина-карамель"
❤️эклерный торт "Инжир-вишня"
Преимущества данного курса:
- Возможность досконально разобраться в химических и физических процессах
- Простая и понятная подача материала
- Проверенные работающие рецепты
- Множество примеров для вдохновения
- Обратная связь и проверочные задания
- Вы будете отрабатывать материал в удобное время и на своей кухне, со своей духовкой‼️!
Курс стоит 100 долларов США или 6650 рос.руб. / 2800 гривен / 37100 тенге / 80 евро .
ТОЛЬКО‼️! 3 дня скидка 50%
Начало 25 октября!
Вы больше не будете искать секретные секреты идеальных эклеров!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.