Голосов: 0
#1
Большой базовый кондитерский курс. Онлайн
Видео-уроки + сопровождение преподавателя
В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ И УМЕНИЯ
МАКСИМУМ ПРАКТИКИ
БОЛЬШОЙ КОНДИТЕРСКИЙ ДИПЛОМ
ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ОТ 2000 $ В МЕС. ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛА
При условии качественного выполнения всех заданий программы, после 4-х месячного обучения вы становитесь дипломированным специалистом.
Вы выполняете практические задания, используя видео и печатные материалы курса. Ваши работы проверяет и комментирует преподаватель.
Сотни гостиниц, ресторанов, кондитерских, круизных лайнеров нуждаются в высококвалифицированных кондитерах.
Стартуем 3 февраля. Тариф-Продвинутый
ПРОГРАММА КУРСА
МОДУЛЬ 1
Современные тарты и тарталетки.
ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
- готовить миндальное и шоколадное песочное тесто
- формовать и выпекать идеальные песочные корзинки, наносить блестящее покрытие
- наполнять тарталетки сочными печеными и кремовыми текстурами
- элегантно декорировать тарталетки
МОДУЛЬ 2
Макарон.
ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
- готовить тесто для макарон на итальянской и французской меренге
- техникам отсаживания макарон для получения одинаковой формы
- готовить 6 видов стабильных, блестящих ганашей и кремов для наполнения макарон
- элегантно декорировать макарон
МОДУЛЬ 3
Современные торты и пирожные.
ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
- печь 5 видов бисквитов для рулетов и тортов
- техникам приготовления муссов: сливочных, фруктовых и шоколадных
- собирать хрустящие слои. Готовить креме и кули
- делать 3 вида покрытий: 2 глазури и велюр. Элегантно декорировать изделия
МОДУЛЬ 4
Шоколадные изделия.
ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
- темперировать шоколад. Техникам покрытия и закрытия корпусных конфет
- готовить стабильные блестящие ганаши
- технике сборки двухслойных нарезных конфет ганаш + мармелад
- техникам окрашивания конфет
МОДУЛЬ 5
Эклеры .
ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
- готовить классическое и шоколадное заварное тесто с хрустящим покрытием кракелен и без него
- готовить заварное тесто без глютена
- готовить 6 вкусов заварного крема
- готовить специальные глазури для эклеров и наносить покрытие фондан
МОДУЛЬ 6
Кексы.
ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
- делать сочное кексовое тесто из миндальной пасты
- делать однородную сочную и воздушную текстуру теста
- делать кексовое тесто насыщенного фисташкового цвета без разрыхлителя и красителя
- делать тонкие шоколадные глянцевые покрытия для кексов
МОДУЛЬ 7
Печенье.
ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
- достигать идеальной рассыпчатой текстуры в различных видах песочного теста
- готовить печенье с ягодной начинкой внутри
- профессионально оформлять печенье
Сайт:
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.