Скоро [Кондитерка] Большой Базовый кондитерский курс. Online [Татьяна Вербицкая] [KICA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
#1
Большой базовый кондитерский курс. Онлайн
Видео-уроки + сопровождение преподавателя
В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ И УМЕНИЯ
МАКСИМУМ ПРАКТИКИ
БОЛЬШОЙ КОНДИТЕРСКИЙ ДИПЛОМ
ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ ОТ 2000 $ В МЕС. ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛА
При условии качественного выполнения всех заданий программы, после 4-х месячного обучения вы становитесь дипломированным специалистом.
Вы выполняете практические задания, используя видео и печатные материалы курса. Ваши работы проверяет и комментирует преподаватель.
Сотни гостиниц, ресторанов, кондитерских, круизных лайнеров нуждаются в высококвалифицированных кондитерах.
Стартуем 3 февраля. Тариф-Продвинутый

upload_2020-1-21_13-57-58.png

ПРОГРАММА КУРСА
МОДУЛЬ 1
Современные тарты и тарталетки.

ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
- готовить миндальное и шоколадное песочное тесто
- формовать и выпекать идеальные песочные корзинки, наносить блестящее покрытие
- наполнять тарталетки сочными печеными и кремовыми текстурами
- элегантно декорировать тарталетки

upload_2020-1-21_14-0-7.png

МОДУЛЬ 2
Макарон.

ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
- готовить тесто для макарон на итальянской и французской меренге
- техникам отсаживания макарон для получения одинаковой формы
- готовить 6 видов стабильных, блестящих ганашей и кремов для наполнения макарон
- элегантно декорировать макарон

upload_2020-1-21_14-0-43.png

МОДУЛЬ 3

Современные торты и пирожные.

ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
- печь 5 видов бисквитов для рулетов и тортов
- техникам приготовления муссов: сливочных, фруктовых и шоколадных
- собирать хрустящие слои. Готовить креме и кули
- делать 3 вида покрытий: 2 глазури и велюр. Элегантно декорировать изделия
upload_2020-1-21_14-1-25.png
МОДУЛЬ 4
Шоколадные изделия.

ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
- темперировать шоколад. Техникам покрытия и закрытия корпусных конфет
- готовить стабильные блестящие ганаши
- технике сборки двухслойных нарезных конфет ганаш + мармелад
- техникам окрашивания конфет

upload_2020-1-21_14-2-12.png
МОДУЛЬ 5

Эклеры .

ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
- готовить классическое и шоколадное заварное тесто с хрустящим покрытием кракелен и без него
- готовить заварное тесто без глютена
- готовить 6 вкусов заварного крема
- готовить специальные глазури для эклеров и наносить покрытие фондан
upload_2020-1-21_14-2-44.png

МОДУЛЬ 6

Кексы.

ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
- делать сочное кексовое тесто из миндальной пасты
- делать однородную сочную и воздушную текстуру теста
- делать кексовое тесто насыщенного фисташкового цвета без разрыхлителя и красителя
- делать тонкие шоколадные глянцевые покрытия для кексов

upload_2020-1-21_14-5-15.png

МОДУЛЬ 7
Печенье.

ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
- достигать идеальной рассыпчатой текстуры в различных видах песочного теста
- готовить печенье с ягодной начинкой внутри
- профессионально оформлять печенье
upload_2020-1-21_14-6-15.png

upload_2020-1-21_14-10-29.png

Сайт:

 
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

  • слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя