Голосов: 0
#1
4 ВИДА ЧИЗКЕЙКА С НАЧИНКОЙ: СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Черничный чизкейк
Британский ягодный чизкейк (без выпекания)
«СникерЧиз» с орехами и карамелью
Чизкейк «Три шоколада»
Оказывается чизкейки можно с легкостью готовить в домашних условиях. Когда-то рецепт и технология этого десерта были для меня загадкой, но потом были годы проработок и вот - идеальная рецептура готова! Теперь я могу ею с легкостью поделиться с вами.
Любите ли вы чизкейки? Хотите научиться их готовить легко и просто? Значит этот урок для вас!
В видеоуроке «4 вида чизкейка с начинкой: секреты приготовления» я полностью раскрыла тему чизкейков, сочетая четыре самых оригинальных вкуса, с разными видами начинок и текстур.
Мы с вами приготовим:
1. Черничный чизкейк:
- песочная основа
- сырная начинка
- черничное кули
- взбитый черничный ганаш
2. Британский ягодный чизкейк (без выпекания):
- основа в виде смородинового дакуаза
- сырный крем
- кремю с черной смородиной
- ягодное компоте
3. «СникерЧиз» с орехами и карамелью:
- шоколадное сабле
- сырная начинка
- карамель с арахисом
- взбитый ганаш на молочном шоколаде
4. Чизкейк «Три шоколада»:
- шоколадное сабле
- сырная начинка с 3-мя видами шоколада
Материалы с рецептурами и технологией приготовления для удобства обучения идут отдельным файлом в уроке. Также в комментариях вы можете задавать мне интересующие вас вопросы, с удовольствием отвечу на них. Давайте вместе готовить с удовольствием, интересом, развивая своё кондитерское мышление, понимая каждый процесс «от» и «до»!
Цена: 899 грн. по курсу на 23.04.20 2810 руб.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.