Голосов: 0
Комплект «8 в 1 или Все швейное видео»
Самый нашумевший и самый популярный видеоматериал!
В швейном бизнесе существуют десятки важнейших моментов, игнорирование которых приводят к непростительным последствиям.
Проверенные практикой рекомендации по различным базовым моментам швейки и даются в материалах этого комплекта.
Данные комплект видеоматериалов позволит Вам узнать и применить те наработки, о чем Вам никогда не расскажут Ваши настоящие или будущие конкуренты и которые уже проверены на практике мной и многими другими предпринимателями-швейниками.
Состав комплекта:
1. Видеозапись тренинга «Как увеличить прибыль от Ващей настоящей или будущей швейки минимум на 50%» - 2400 рублей
2. Видеозапись вебинара "Мои практические наработки по сбыту швейных изделий" - 980 рублей
3. Видеозапись вебинара «Пять основных ошибок в подборе и работе с персоналом, которые мне пришлось исправлять» - 980 рублей
4. Обучающие видеоматериалы «Как продавать швейные изделия через интернет» - 980 рублей
5. Видеозапись вебинара «Представители в регионах. Тиражирование швейного бизнеса» - 980 рублей
6. Видеозапись вебинара "Как и сколько платить швеям"- 980 рублей
Итого : 7300 рублей
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.