
Голосов: 0
#1
Кофе для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста [С. В. Цыро, Т. А. Полякова, Д. И. Денисов]
КОФЕ для profi. Зерно. Технологии. Оборудование. Рецепты от бариста
С. В. Цыро, Т. А. Полякова, Д. И. Денисов
![]()
Книга составлена в качестве основного учебного пособия для подготовки бариста и содержит подробные практические рекомендации по профессиональной работе с кофе в барах и ресторанах.
Также здесь собраны оригинальные рецепты приготовления кофе, напитков и коктейлей на его основе, представленные в формате иллюстрированных мастер-классов. Переработанное и обновленное издание.
Цена 1536 руб.
Формат PDF
Похожие складчины
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: