Голосов: 0
![]()
Добрый день!
Многим я уже знаком по мануалам VKontakte и Facebook
Много людей просило насчет участия во второй группе по обучению SMM.
К сожалению, по объективным причинам у меня вряд ли получится ее провести (открываю рекламное агенство в сентябре + пополнение в семье).
Решил объединить кейс по СPA и продвижению в социальных сетях, чтобы желающие могли поучаствовать.
Ранее (около 2 лет назад) я занимался СPA направлением в социальных сетях и имею не малый опыт в нем.
На данный момент я работаю на рынке B2B и являюсь руководителем SMM проекта.
![]()
Кому данный кейс будет интересен?
- Тем кто хочет научиться грамотному продвижению в социальных сетях, будь то группа или интернет магазин.
- Тем кто хочет построить собственный бизнес пассивного дохода в SMM.
- Владельцам интернет магазинов, которые котят получать прибыль с социалок.
- Руководителям подразделений, которые хотят получить новых клиентов с социальных сетей.
- Также будет немало интересен арбитражникам, для создания постоянного канала трафика под CPA.
![]()
Что он будет в себя включать?
Что необходимо для работы по кейсу?- теоретическая часть о SMM ( мои мануалы по ФБ и ВК,большой ряд дополнительных материалов и ПО для продвижения и упрощения работы)
- Первая часть моего группового обучения, связанная с разбором и практикой продвижения в соц. сетях (белые и серые методы) - около 10 часов записи
- Подробный кейс по созданию пассивного дохода в соц. сетях и ПО для автоматизации процесса работы.
Для обучения продвижению достаточно компьютера.
Для работы с СPA потребуется:
Цели у всех различны, но результат работы по данному кейсу - это клиенты и трафикБюджет от 5к руб. и приблизительное понимание соц. сетей ВК И ОД.
Срок подготовки около 2 недель, прибыль будет в зависимости от направления, которое выберете .
Саму тему можно развивать и конкуренция не скажется сильным негативом.
Местами возможна автоматизация процесса.
Сам доход может быть значительным (от 50к), но это потребует финансовых вливаний и грамотного анализа.
![]()
Моя поддержка будет осуществляться по кейсу в течении месяца, может больше, по возможности.
Сборы будут производиться не раньше 15 сентября.
Отзывы по обучению групп
Каждая копия будет индивидуальна и защищена. У каждого будет свой ключ доступа.
Подумал и решил добавить в этот кейс еще одну тему по СРА с более низким входом (от 2к) для набора банка и работы по первой схеме.
Тема достаточно профитна (средний конверт 1к 2). Холд - неделя. Накрутка и фрод не используются.
Цена кейса 2200 в 1 руки.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.