Скоро Кегель марафон [Ольга Байкина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Кегель_марафон
УНИКАЛЬНЫЙ МЕТОД ВОССТАНОВЛЕНИЯ ИНТИМНЫХ МЫШЦ
Марафон поможет женщине восстановить интимные мышцы, даже если после родов прошел не один год.

Вы стали мамой и это прекрасно,
но после родов интимные мышцы совсем не те что были раньше
Тело изменилось, это нормально.
Вы родили прекрасного малыша, а остальное можно исправить!

8 НЕДЕЛЬНЫЙ
КЕГЕЛЬ МАРАФОН

Восстановим интимные мышцы
за 8 недель, тратя 5 минут в день!
Под контролем послеродового реабилитолога, остеопата Маргариты Шатиловой
УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ТРЕНИРОВОК
мамы говорят, что стали лучше чувствовать свои мышцы

Кто проводит марафон

Что вы получите

за 8 недель Кегель_марафона

Программа марафона
Марафон длится 8 недель и
каждая неделя содержит следующие этапы:

Стоимость участия в Кегель_марафоне - 3000 руб

Часто задаваемые вопросы

А можно ли беременным?
Да. Можно заниматься во второй и третий триместр. Упражнения Кегеля помогут сделать роды более безопасными и менее болезненными.
Противопоказания: первый триместр и угроза прерывания на любом сроке.

А когда после родов можно начинать упражнения Кегеля?
Упражнения Кегеля можно делать сразу после естественных родов без разрывов (эпизиотомии) и КС. После родов с разрывами ждем две-три недели и всегда смотрим по самочувствию.

У меня диастаз можно ли мне делать упражнения кегеля?
Да! Нужно! Без здоровых мышц тазового дна никогда не будет здоровых мышц живота!

Сколько длится курс? Как проходят занятия?
Марафон длится 8 недель или 2 месяца. Проходит на канале в Telegram (сообщения будут приходить только от организаторов)!
Одну неделю мы выполняем 1 комплекс упражнений:
В понедельник вы получаете подробные письменные и аудио инструкции по выполнению комплекса упражнений.
В среду в аудио формате мы выкладываем ответы на вопросы.
Вторник-субботу вы получаете напоминалку в Telegram о необходимости выполнить упражнения.
В субботу вы скидываете результаты статического напряжения мышц тазового дна.

Как происходит сопровождение курса? Будет ли обратная связь
Вы выполняете задания, возникающие вопросы задаете. Раз в неделю Маргарита Шатилова, врач-реабилитолог, записывает ответы на все вопросы.

А сколько времени в день мне потребуется?
Вам потребуется минимум 5 минут в день.
Дополнительно будут даны дыхательные практики + 10 минут.

У меня диагноз: опущение влагалища, можно ли мне на марафон?
Вам нужно на марафон! Наши упражнения помогают бороться с опущением стенок влагалища. Почитайте в отзывах, двум девушкам врачи сняли диагноз "опущение влагалища" после прохождения марафона.

Я слышала, что без тренажера такие упражнения не эффективны?
Тогда можно сказать, что любые упражнения без тренажеров не эффективны. Однако, это не так. Все зависит от вашей конечной цели: если вам нужны здоровые мышцы, которые обладают адекватной силой, выносливостью и эластичностью, то тренажеры не нужны. Если вы условно хотите поднимать мышцами тазового дна пятилитровую канистру, тогда да, без тренажера не обойтись.

А если я буду делать неправильно, опасно ли это?
Маргарита Шатилова, врач-реабилитолог, остеопат, подробно объяснит нюансы выполнения каждого упражнения. Неправильное выполнение не опасно, но не эффективно. Поэтому от вас потребуется внимательно слушать объяснения техники выполнения упражнений и при возникновении вопросов задавать их. Маргарита ответит на вопросы, возникшие после начала тренировок.

С эрозией можно ли тренировать мышцы тазового дна?
Да, можно

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя