Скоро Кастомарафон с погружением «Быстрый старт в английском языке» [Светлана Грачева]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
897
50
Голосов: 0

Кастомарафон с погружением «Быстрый старт в английском языке» [Светлана Грачева]

Ссылка на инфопродукт
Вам не надоело, что большинство материалов по английскому рассчитаны или на студентов-лингвистов, или на продвинутых, или на детей? Но нигде особо нет нормального объяснения человеческим языком, как же все-таки начать? С чего конкретно стартовать? Со слов? С грамматики? А если с грамматики, то с какой?

Интернет просто завален материалами на тему изучения английского языка. Тут тебе и сайты, и группы вконтакте, и слова по карточкам и куча, просто нереальная куча контента. Неудивительно, что голова даже не кружится, а пухнет от этого многообразия.

А еще приходит раздражение и усталость от того, что большинство материалов закрывают какие-то пятна языка и не дают системного понимания, откуда стартовать.
И многие из вас, я знаю, готовы и хотят изучать язык! Мотивации – выше крыши:
  • Работа
  • Путешествия
  • Учеба
  • Помогать детям
  • Общаться с близкими
  • Просто уже закрыть эту многолетнюю проблему, чтобы родные перестали хихикать
Привет! Меня зовут Светлана и я знаю, что делать. Потому что больше 10 лет я сознательно копаю этот вал информации в поисках тех действительно ценных и работающих крупиц, фишек, методов и самое важное – СИСТЕМ.

Я хакер иностранных языков и преподаватель, сертифицированный Кембриджем, , участник установления рекорда Гиннеса на самый массовый бизнес онлайн-тренинг в мире, где я была персональным переводчиком судьи Книги Рекордов. На только что прошедшей Инфоконференции 2012 я имела честь устно со сцены переводить Джима Грема (Jim Graham) и Ларри Лоика (Larry Loik).

Я помогаю взрослым людям – бизнесменам и предпринимателям – учить или вспоминать английский быстро и эффективно, чтобы вы тратили время на свою жизнь, а не на поиск лучшего учебника и упражнения по заполнению пропусков. Кроме английского я свободно говорю по-испански и в разной степени владею итальянским, французским и португальским.
Английский для новичков

И специально для тех, у кого очень низкий уровень в английском, кто не знает, откуда начать, я подготовила вебинар «Быстрый старт в английском языке», где вы не просто узнаете, что нужно, но и сделаете со мной первые шаги в английском. Это 4х часовой кастомарафон с погружением, так что запасайтесь ручками, блокнотами и чаем.
Что внутри:
1) Пошаговая схема с чего начинать
2) Объяснение структуры английского языка
3) Изучение самых распространенных 400 слов
4) Полезные ссылки и инструменты для изучения языка
Чего нет:
1) Общих сведений о языке
2) Заучиваний грамматических правил
Схема проведения:
1) Как мы учим языки
2) С чего начать изучение английского
3) Как отрабатывать Понимание
4) Как отрабатывать Говорение
5) Как отрабатывать Чтение
6) Как отрабатывать Письмо
7) Что делать дальше

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя