Голосов: 0
Кастомарафон с погружением «Быстрый старт в английском языке» [Светлана Грачева]
Ссылка на инфопродукт
Вам не надоело, что большинство материалов по английскому рассчитаны или на студентов-лингвистов, или на продвинутых, или на детей? Но нигде особо нет нормального объяснения человеческим языком, как же все-таки начать? С чего конкретно стартовать? Со слов? С грамматики? А если с грамматики, то с какой?
Интернет просто завален материалами на тему изучения английского языка. Тут тебе и сайты, и группы вконтакте, и слова по карточкам и куча, просто нереальная куча контента. Неудивительно, что голова даже не кружится, а пухнет от этого многообразия.
А еще приходит раздражение и усталость от того, что большинство материалов закрывают какие-то пятна языка и не дают системного понимания, откуда стартовать.
И многие из вас, я знаю, готовы и хотят изучать язык! Мотивации – выше крыши:
- Работа
- Путешествия
- Учеба
- Помогать детям
- Общаться с близкими
- Просто уже закрыть эту многолетнюю проблему, чтобы родные перестали хихикать
Привет! Меня зовут Светлана и я знаю, что делать. Потому что больше 10 лет я сознательно копаю этот вал информации в поисках тех действительно ценных и работающих крупиц, фишек, методов и самое важное – СИСТЕМ.
Я хакер иностранных языков и преподаватель, сертифицированный Кембриджем, , участник установления рекорда Гиннеса на самый массовый бизнес онлайн-тренинг в мире, где я была персональным переводчиком судьи Книги Рекордов. На только что прошедшей Инфоконференции 2012 я имела честь устно со сцены переводить Джима Грема (Jim Graham) и Ларри Лоика (Larry Loik).
Я помогаю взрослым людям – бизнесменам и предпринимателям – учить или вспоминать английский быстро и эффективно, чтобы вы тратили время на свою жизнь, а не на поиск лучшего учебника и упражнения по заполнению пропусков. Кроме английского я свободно говорю по-испански и в разной степени владею итальянским, французским и португальским.
Английский для новичков
И специально для тех, у кого очень низкий уровень в английском, кто не знает, откуда начать, я подготовила вебинар «Быстрый старт в английском языке», где вы не просто узнаете, что нужно, но и сделаете со мной первые шаги в английском. Это 4х часовой кастомарафон с погружением, так что запасайтесь ручками, блокнотами и чаем.
Что внутри:
1) Пошаговая схема с чего начинать
2) Объяснение структуры английского языка
3) Изучение самых распространенных 400 слов
4) Полезные ссылки и инструменты для изучения языка
Чего нет:
1) Общих сведений о языке
2) Заучиваний грамматических правил
Схема проведения:
1) Как мы учим языки
2) С чего начать изучение английского
3) Как отрабатывать Понимание
4) Как отрабатывать Говорение
5) Как отрабатывать Чтение
6) Как отрабатывать Письмо
7) Что делать дальше
Похожие складчины
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: