Голосов: 0
Начать свой бизнес нереально!!! А создать свой бизнес, в котором тебе почти ничего не нужно делать – нереально вдвойне. Так считает большая часть населения нашей страны. Вы когда-нибудь вдумывались почему это нереально?
“Да конечно вдумывался, мне так сказали. Да и вообще об этом сейчас все говорят. Я ведь не хочу уходить со своей работы, пусть и получаю двадцатку, ну и что…зато стабильно – каждый месяц.
А тут Бизнес какой-то, он точно не пойдет у меня. Да и вообще, как он может пойти. Там деньги нужны. Причем немалые! С “нуля” и без средств??? Что за бред??? “Лохотронщик” очередной, или эта…как её там, точно пирамида. Сейчас вложи, а потом все пропадет…Нет мне это не нужно. У меня двадцатка, а мне на неё прожить надо… месяц целый. “
Ну и живите на свою двадцатку!
Когда я впервые начинал свой бизнес, у меня “мозг”, наверно отключился – я взял и пошел в банк за кредитом. А через 3 недели, я уже открыл магазин. Сколько вокруг меня было людей, которые крутили пальцем у виска и смеялись надомной. Как же сложно было с этим справиться. Но ничего справился…
Справится сможет каждый, не нужно никого слушать.
Просто посмотрите вокруг и решите – хотите ли Вы продолжать так жить? Или Вам уже надоело? Если надоело, начните создавать себе пассивный доход. Если хотите также продолжать жить – крестик наверху.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором: