Голосов: 0
Торгуй просто!
Обучение трейдингу
Если Вы здесь, значит хотите узнать как научиться торговать на бирже.
Обучение трейдингу я строил по принципу — не каждый человек обладает серьезными знаниями и способностями в области математики, теории вероятностей, статистики и программирования, которые широко используются профессионалами в торговле на бирже. Но каждому хочется улучшить свое материальное положение и многие все равно идут в трейдинг. И, уж если собрались торговать, то это надо делать с умом, и максимально себя обезопасить от возможных ошибок.
Цена входного билета в торговле на бирже высока, и каждый обязательно заплатит своё. Моя задача — уберечь Вас от «покупки дорогого билета», за счет передачи Вам опыта за который я уже заплатил 200 000 руб.
Так же, я сэкономлю Вам кучу времени, указав на то, на что действительно нужно обращать внимание в торговле на бирже. Мной изучено огромное количество информации по биржевой торговле, и только спустя годы, начинаешь понимать, на что время было потрачено зря. И это неприятно осознавать, скажу я Вам, когда можно было более результативно распределиться временным ресурсом, а не гробить его на ненужную информацию.
Цель моего обучения трейдингу — передать свой опыт торговли на фондовом рынке , по максимуму сэкономив ваше время и деньги.
Вы получите, готовую, структурированную систему принятия решений, которая включает в себя:
1. вход в сделку;
2. сопровождение сделки — управление позицией;
3. выход из сделки.
+ Бесплатная, неограниченная поддержка в скайпе после курса.
Информация по обучению:
Стоимость: 15 000 руб.
Система оплаты: Яндекс.Деньги;
Индивидуальное;
Проводится в скайпе;
Время оговаривается;
Продолжительность НЕлимитированная. Зависит от Вашего уровня подготовки и способности усваивать материал.
Информация о системе принятия решений:
Основная идея — идентифицировать потенциальное движение, минимизировать риск и получить максимальную прибыль.
Ловля тренда на этапе его зарождения.
Торговый инструмент — не имеет значения. (валюты, акции, фьючерсы, товары)
Временной интервал (Таймфрейм) — не имеет значения.
Жесткое использование ограничения убытков (стоп-лосс) и фиксации прибыли (тейк-профит)
Использование ТОЛЬКО голого графика цены. Никаких индикаторов, новостей, фундаментальных данных и прочего.
Процесс обучения:
Сначала высылается блок вводной информации на изучение. После изучения Вами этой информации, мы тренируемся как Вы ее усвоили на практике. Разбираем ошибки. Опять практика. Практика проводится до тех пор, пока не исчезнут ошибки в исполнении правил. Как только материал усвоен, переходим к следующему блоку, и выполняем все по той же схеме, но уже с учетом пройденного материала. Всего 3 блока.
Главная моя задача в обучении, чтобы вы полностью усвоили весь материал и на не делали ошибок на практике. Именно этим обоснованно выдача информации по блокам и много практики. Вы должны научиться БЕЗОШИБОЧНО выполнять правила САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Как только эта цель достигнута — обучение трейдингу считается законченным.
Цена: 15 000
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.