Скоро Как запоминать людей ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
783
50
Голосов: 0
Как научиться запоминать
абстрактные понятия, такие,
как звучание имени человека?
Аудиотренинг«Как запоминать людей»

Узнайте Секреты, Которые Дают Гарантированный Результат!

/Если видео заикается, то нажмите на паузу и подождите пару минут пока оно подгрузится.
/Видео сжато, чтобы его можно было посмотреть даже на низкоскоростном соединении с интернет. /

Лица людей запоминать легко.

Мы всегда, глядя на человека, можем сказать, что где-то его видели, при этом достаточно, чтобы это произошло только раз.

А вот имена… Тут сложнее.

Именно в запоминании людей, точнее, людей и их имён и отчеств, как в капле воды, отразились все проблемы нашей памяти.

Например, имя.
Знакомимся с человеком, он представляется Николаем, и мы сами себе как бы говорим:
- Да что тут стараться, такое привычное имя…

Первая ловушка для памяти. Вторая – в том, что нет ничего более абстрактного, чем звучание имени.

Мы Вам гарантируем, что если Вы научитесь запоминать людей,
то в жизни обязательно будет момент, когда Вы проявите своё
умение
и от этого выиграете много. Очень много...

В этом вебинаре Вы познакомитесь с методами, которые я пока нигде не давал – ни в рассылках, ни в книгах, ни на семинарах и тренингах.

Мы живём в социуме. И я Вас уверяю, что умение запоминать людей Вам сильно поможет в жизни.

Аудиотренинг«Как запоминать людей»

Вот чему Вы научитесь и какие получите навыки,

пройдя этот аудиотренинг:

[​IMG]Вы узнаете все эффективные методики запоминания людей.
[​IMG]Узнаете секретные методики запоминания - как это делали в КГБ.
[​IMG]Вы разовьёте память, наблюдательность и концентрацию внимания.
[​IMG]У Вас обязательно повысится гибкость интеллекта.
[​IMG]Вам гарантирован интерес со стороны противоположного пола, ведь Вы будете владеть ценнейшим навыком.
[​IMG]Получите дополнительный ценный материал, который пригодится не только для запоминания людей.
[​IMG]Вы непременно повысите свои шансы на Успех в бизнесе, карьере, учёбе.

Представляем - Авторы данного тренинга

Полонейчик Иван — создатель
и ведущий данного аудиотренинга

Руководитель Центра интеллектуальных технологий.

Cоздал уникальную систему развития памяти и интеллекта, признанную одной из лучших в СНГ.

Создал очный и заочный курс “Память, Интеллект, Успех”

Виктор Кириченко — разработка, администрирование и тех. поддержка

Автор и руководитель проекта "Слагаемые успеха в online и offline" и Издательство "Успех"

В совместных проектах с И.Полонейчиком занимается разработкой сайтов, дизайном, сопровождением, администрированием и продвижением.

Программа аудиотренинга:

[​IMG]занятие. На нём Вы узнаете:

[​IMG]От Геродота до Билла Клинтона или запоминание людей – черта великого человека.
[​IMG]Наполеон как Гений Общения и Гений Судьбы.
[​IMG]Как влияет умение запоминать людей на карьеру и бизнес. Конкретные примеры из истории и современности.
[​IMG]Основные причины не очень хорошего запоминания людей.
[​IMG]Два основных момента при запоминании людей.
[​IMG]Как настраиваться на запоминание.
[​IMG]Принципы наблюдательности при запоминании людей.
[​IMG]Как развивали наблюдательность в КГБ.
Что такое «социальный этикет».
[​IMG]Словарь имён и как им пользоваться.

[​IMG]занятие.

[​IMG]Правило английской королевы.
[​IMG]Секрет преподавателя.
[​IMG]Эффект края и как его использовать.
[​IMG]Принцип обращения.
[​IMG]Принцип «+1».
[​IMG]Техника «Моментальный снимок».
[​IMG]Техника «Табличка».
[​IMG]Метод «Мысленное представление».
Метод «Шкид».
[​IMG]Ассоциации по цветам.
[​IMG]Метод рифм.

[​IMG]занятие. Только практическая информация:

[​IMG]Метод соотнесения.
[​IMG]Ассоциативные методы запоминания.
[​IMG]Как составить «визитную карточку».
[​IMG]У славян ещё и отчества…
[​IMG]Как вести записи.
[​IMG]Метод словесного портрета.

[​IMG]занятие. Заключительные советы:

[​IMG]Метод «кодировки лица».
[​IMG]Тренировки и выработка навыка – как это делали в КГБ. Материал может пригодиться не только для запоминания людей..
[​IMG]Как себя мотивировать на запоминание.
[​IMG]Чтобы усилия не пропали.
[​IMG]Заключительные рекомендации.
[​IMG]Ответы на вопросы.
Дополнительная информация к аудиотренингу:

Люди, которые хорошо запоминают людей, всегда пользовались повышенным авторитетом.

Как правило, бизнес и дела у них идут лучше.

Меня пригласил владелец одной оптово-розничной фирмы и заявил, что оплата за час значения не имеет, время, которое я затрачу – тоже, но я должен обучить персонал его фирмы запоминать людей.

Я спросил:
- Откуда такой интерес к теме?
И вот что он рассказал.

Однажды его вызвали, как и многих других владельцев компаний, в исполком. Каждого вызывали, смотрели документы, быстренько выписывали штраф, заставляли уставные документы переделывать, проходить перелицензирование, что, кстати, было гораздо хуже, чем штраф, пусть даже большой.
Что делать, страна у нас такая, антипредпринимательская.
Валерий (так звали владельца фирмы) зашёл на приём и, наверное, на «повышенном адреналине» вспомнил, что видел принимающего как-то несколько лет назад и… Главное – он вспомнил его имя.

Николай широко улыбнулся и душевно произнёс:
- Здравствуйте, Дмитрий Викторович! Приятно снова Вас видеть!

Валерий в этот «приёмный» день был единственным, кто отделался пустяком – квартальной подпиской на какой-то ведомственный журнальчик.
Снова мы встретились как-то через пару лет.

Я спросил:
- Ну как, помог мой тренинг в делах?
- Ещё как! Стоит человеку один раз просто появиться у нас на фирме, с ним начинает общаться сотрудник, который просто обязан запомнить пришедшего.

И если тот хоть через год снова появится, то сотрудник, который с ним общался, радостно вскакивает и восклицает: «Ба, Сидор Степаныч, как мы рады Вас видеть!».

Шутки шутками, а товарооборот вырос вдвое, и именно благодаря тому, что сотрудники стали запоминать людей. Я специально исследовал…

Александр Македонский знал всё своё войско по именам.

Тридцать тысяч человек.

Охотно верю в это, но слабо представляю, когда он с ними со всеми познакомился.
Наполеон знал каждого солдата по имени.

Солдаты готовы были отдать жизнь за императора.

Но у Наполеона была одна хитрость, о которой я расскажу на вебинаре.
Моя ученица Ольга поехала в Москву искать счастья, ну и хорошую службу.
Сами знаете, как оно в Москве пробиваться.

Блестящее резюме, хорошие рекомендации давали свои плюсы в поисках хорошего места, но решающую роль сыграло маленькое добавление – «Хорошо запоминаю людей и с ходу могу запомнить 50 человек».

Элемент блефа в этом был. Кто станет использовать участие такого количества народу для проверки? Ольге предложили запомнить 10 человек.
Дела у неё идут очень хорошо…
Я собрал все методы запоминания людей, которые есть в литературе.
Беседовал с уникумами, которые с ходу запоминают всю студенческую группу.
Кстати, их авторитет у студентов безоговорочный.
Получился уникальный курс.
Кстати, меня всегда забавляет, когда мне звонит кто-то, кто занимался у меня несколько лет назад и в начале беседы произносит:
- Это Марина Сидорова, ПОМНИТЕ ТАКУЮ?
Я «включаю дурака» и начинаю нести что-то вроде:
- Конечно! Такая симпатичная брюнетка, Вы всё время в красной кофточке ходили!
Между тем, Марина – шатенка, никогда в красном не появлялась. Совпало одно - симпатичная.
Наконец, на какой-то минуте разговора Марина понимает, что я её просто дурачу.
Как я могу, преподавая развитие памяти, забывать своих учеников?

БОНУС 1
Текстовая версия тренинга

Помимо аудиозаписи мы решили предоставить Вам и текстовую версию
аудиосеминара.

Возможно, кто-то визуально воспринимает информацию лучше, чем по слуховому каналу.

Возможно, захочется уточнить какие-то моменты.

В конце концов, такая подача материала (аудио и текст) просто более удобна и универсальна.

Само собой, что текстовая версия подверглась лёгкой литературной обработке, так как некоторые моменты «прямого эфира» сложно передать в тексте.

Да и в «прямом» эфире так или иначе возникают некоторые повторения, кто-то что-то переспрашивает и так далее, так что литературная обработка совершенно необходима.

Впрочем, на информативность, передачу общего духа семинара это
никак не повлияло.

Уверены, что Вам понравится такая подача материала, и мы обещаем всегда предоставлять Вам такую возможность .

БОНУС2 - видеофильм "Вернуться по точкам "
Это упражнение применяют все участники Мемориад – чемпионатов по запоминанию в качестве средства для поддержания хорошей формы.

Выполняется оно в любом месте и практически в любых обстоятельствах, когда у Вас выпало несколько минут ничегонеделания.

Лично я очень люблю делать его перед сном.

Это упражнение развивает концентрацию внимания, способность чётче отслеживать свои мысли при необходимости, да и просто тренирует процессы запоминания и вспоминания информации.

Эффект от него Вы почувствуете примерно через неделю в случае каждодневного применения.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя