Скоро Как вы пишете отзывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Еще одна наболевшая тема.

Есть привычка подписываться на массу складчин. В некоторые из них решаю вписаться, за некоторыми наблюдаю со стороны. Забавно наблюдать как в последнее время складчики оставляют отзывы. Вроде и написано в правилах, что отзыв должен быть на продукт, а не на ситуацию, работу орга и тп., но все таки многие на это забивают и пишут откровенный бред.

+ Кто-то (считавши себя экспертом) ставит отзыв "ужасно" на тему по арбитражу или спаму ВК - объясняя это тем, что "так еще год назад делали" (можно подумать что год назад мир ВК остановился и сейчас никто так не работает и не зарабатывает!). При этом никто палец о палец не ударил, чтобы хотя бы попробовать купленный материал в деле, как это делают проверяющие в авторском разделе! Никто не работал, но все уверены, что "говно". А зачем работать? Видимо, влом как-то - лучше всё охаять и пойти вписаться другую "кнопку бабло".

+ Кто-то (еще большие эксперты) ставит отзыв "ужасно" с припиской "ничего нового не узнал" - при этом читаешь продукт и как бы понятно, что что продавалось, то и было предоставлено. Грааль и не обещали. Как можно оценивать материал с позиции "ничего нового не узнал"? Один складчик "не узнал" потому что может 20 лет в этой сфере работает - так что нового он может узнать?! А кто-то пришел только что в эту сферу и ищет основы - конечно для него будет много новой информации. Мое мнение - оцениваться материал должен по своему соответствию с действительностью, т.е. не наврал ли автор в принципиально важных моментах, а не потому кто что новое может узнать - уровень собственных знаний и осведомленности у всех разный.

+ Для кого-то "ужасным" продукт становится потому что он выдан текстом / аудио / картинкой / майндкартой, а они рассчитывали на видео (опять же, видео никто не обещал в продажнике).

+ Особая категория, активизировавшаяся в клубе в последнее время. Отзыв "ужасно" идет за то, что "курс давно в паблике". Тут у меня просто опускаются руки. Т.е. ищу я, например, курс по тонированию и цветокоррекции, захожу на курс Двоярковского, смотрю примеры работ и понимаю "круто же! надо научиться и попробовать такое же на моих снимках - может быть это моё!", смотрю на звездочки и БА! А продукт-то оценен как "Ужасно"! Буду я разбираться, что причина такого отзыва в том, что курс уже слили какие-то мудаки в паблик и ...о кошмар! зря только 40 рублей потрятили! При том, что материал то вполне себе не плохой!

Я это все к чему... по-моему, складчики заржались и охренели. Вы покупаете за сорокет то, за что другие платят половину зарплаты, используют и внедряют, и дорожат полученной информацией. Она соответственно повышает их навыки, как следствие и зарплату и уровень жизни.

А вы вместо благодарности что у вас есть такая возможность экономии и покупки колоссального количества информации за бесценок скупаете все подряд, не удосужившись даже заглянуть на продажник, проверить, не купили ли вы такой курс раньше, загуглить название и посмотреть паблик, почитать описание - это же элементарно! Но зачем, правда? Чего заморачиваться, если потом можно открыть, поглядеть левым глазом по диагонали и написать свой экспертный говно-отзыв, который отобьет всякий интерес покупать что-то у автора потом у новеньких складчиков.

Будьте объективны при выставлении отзывов! Реально оценки "ужасно" заслуживает не более 5-10% курсов (Яркий пример - подставной курс-фейк по даунлоад траффику, на который мы недавно собирались). В других всегда находится хоть что-то да полезное. Если вы такой умный и уже это что-то знали - не все такие как вы, не все эксперты (зачем эксперту вообще учиться? что вы пытаетесь найти в продуктах? зачем вообще покупать их, если сам все знаешь?). Ну нафига сыпать такой высокомерный негатив?

Мне бы хотелось, чтобы оставалось какое-то уважение элементарно к труду авторов, а то такое ощущение, что находишься не в клубе коллективных покупок, а в обществе снобов, которые ну все в мире уже знают и только хаять и бубнить горазды. Но продолжают скупать курсы за 40р и кричат в истерике, когда орги стартуют складчины по цене 50, 70, 100 рублей - дооорого...

P.S.: на месте модераторов я бы уже активно выдавала "пряники" за такие душевные отзывы, не отражающие ценность продукта..

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя