Голосов: 0
Как торговать акциями на свинге: курс свинг-трейдинга от А до Я
Travis Rose
Изучите свинг-трейдинг шаг за шагом
Язык: Английский + англ. субтитры
Описание
Как торговать акциями: доступ к курсу A-Z Swing Trading также включает в себя 12 викторин с несколькими вариантами ответов, несколько ценных рыночных ресурсов и бесплатную загрузку электронной книги по торговле акциями с бонусными углубленными торговыми стратегиями, советами и образованием!
Этот онлайн-курс предназначен для того, чтобы научить новых трейдеров шаг за шагом начать торговлю на колебаниях. Вы узнаете, как читать и интерпретировать ценовое действие, чтобы получить преимущество над конкурентами на рынке. Кроме того, мы рассмотрим несколько стратегий свинг-трейдинга с высокой вероятностью, которые лично принесли мне несколько тысяч долларов за те годы, когда я их использовал!
Вы будете учиться у трейдера-самоучки и инвестора, работающего полный рабочий день, с миссией помочь другим избежать тех же ошибок, которые он совершил в начале своей карьеры. Стратегии и методы, которые я преподаю в рамках этого курса, такие же, как и не только я, но и те же самые, которые используются бесчисленным количеством успешных инвесторов по всему миру!
Если вы заинтересованы в том, чтобы воспользоваться неограниченным потенциалом, который предлагает свинг-трейдинг ... этот курс - именно то, с чего вам следует начать!
Что вы узнаете:
- Свинг-трейдинг против дневной торговли + плюсы и минусы
- Основы технического анализа
- Найдите и используйте поддержку и сопротивление
- Тенденции рынка и использование линий тренда
- Стратегия импульсной торговли
- Определение целевых цен и уровней риска
- Индикаторы разворота фондового рынка
- Стратегия торговли на колебаниях RSI
- Сканирование и проверка сделок
- Диверсификация вашего портфеля
- + БОЛЬШЕ!
* Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы сэкономить бесчисленные часы обучения и потенциально сэкономить тысячи долларов на убытках, с которыми сталкиваются многие новые трейдеры из-за отсутствия подготовки.
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.