Скоро Как торговать акциями на свинге: курс свинг-трейдинга от А до Я [Udemy] [Travis Rose]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Как торговать акциями на свинге: курс свинг-трейдинга от А до Я
Travis Rose

Изучите свинг-трейдинг шаг за шагом

Язык: Английский + англ. субтитры

Описание
Как торговать акциями: доступ к курсу A-Z Swing Trading также включает в себя 12 викторин с несколькими вариантами ответов, несколько ценных рыночных ресурсов и бесплатную загрузку электронной книги по торговле акциями с бонусными углубленными торговыми стратегиями, советами и образованием!

Этот онлайн-курс предназначен для того, чтобы научить новых трейдеров шаг за шагом начать торговлю на колебаниях. Вы узнаете, как читать и интерпретировать ценовое действие, чтобы получить преимущество над конкурентами на рынке. Кроме того, мы рассмотрим несколько стратегий свинг-трейдинга с высокой вероятностью, которые лично принесли мне несколько тысяч долларов за те годы, когда я их использовал!

Вы будете учиться у трейдера-самоучки и инвестора, работающего полный рабочий день, с миссией помочь другим избежать тех же ошибок, которые он совершил в начале своей карьеры. Стратегии и методы, которые я преподаю в рамках этого курса, такие же, как и не только я, но и те же самые, которые используются бесчисленным количеством успешных инвесторов по всему миру!

Если вы заинтересованы в том, чтобы воспользоваться неограниченным потенциалом, который предлагает свинг-трейдинг ... этот курс - именно то, с чего вам следует начать!

Что вы узнаете:
  • Свинг-трейдинг против дневной торговли + плюсы и минусы
  • Основы технического анализа
  • Найдите и используйте поддержку и сопротивление
  • Тенденции рынка и использование линий тренда
  • Стратегия импульсной торговли
  • Определение целевых цен и уровней риска
  • Индикаторы разворота фондового рынка
  • Стратегия торговли на колебаниях RSI
  • Сканирование и проверка сделок
  • Диверсификация вашего портфеля
  • + БОЛЬШЕ!

* Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы сэкономить бесчисленные часы обучения и потенциально сэкономить тысячи долларов на убытках, с которыми сталкиваются многие новые трейдеры из-за отсутствия подготовки.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя