Голосов: 0
"Как стать Решакой" или как перестать сомневаться и научиться принимать сильные решения.
Меня воспитывали так, что учитывать мнение других фактически означало жить, ориентируясь на него.
Жить с постоянной оглядкой на других не просто. Но, я стал мастером в этом. Я же талантлив ))
Поэтому я подолгу сомневался даже в мелочах. Упускал удачные возможности. Чувствовал себя неуверенно и постоянно нуждался в советах и мнениях. Жил на низком уровне энергии и чувствовал себя вымотанным.
Пишу и сам в шоке, сколько времени и энергии потрачено на бессмысленные и бесполезные сомнения!
В общем, ситуацию с решениями надо было… решать
И я решил себя перевоспитать. Я же потомственный педагог, преподаватель. Я разбирал, как устроены решительность и нерешительность, подбирал работающие упражнения и техники, сводил их в единую тренировочную систему. Накачать решительность, как качают бицепсы, например.
Вначале было страшно, но результат превзошел ожидания! Я стал делиться своим подходом с клиентами, преподаватель же " title="Smile "> Увидел, что он эффективно работает и у них. Значит, едем дальше!
НА ВЕБИНАРЕ "КАК СТАТЬ РЕШАКОЙ":
1. Дам приемы, позволяющие ощутить кайф от самостоятельного принятия решений.
2. Расскажу, как прокачать решительность.
3. Дам конкретные техники для уверенного принятия решений.
ПОПКОРН НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ. КАК ЭТО БУДЕТ:
Будет не просто лекция, а мини-тренинг. Короткий, лаконичный и решительный – сможете принять решение прямо во время вебинара.
Тренинг потому, что будем сразу отрабатывать навыки.
ВОСПИТАННЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОСЛЕ ВЕБИНАРА:
1. полюбит принимать решения самостоятельно
2. почувствует себя увереннее
3. начнет делать то, что хочет он, а не кто-то другой
4. почувствует интерес к жизни - жизнь станет красочнее!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.