Скоро Как создать счастливый брак [Павел Зыгмантович] [Повтор]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
Как создать счастливый брак

Павел Зыгмантович

Аудиотренинг «Как создать счастливый брак» - это выжимка, это самое важное и нужное для создания счастливого брака. Как показала практика, это очень сильный материал. Вот отзыв одной из участниц:

«Тренинг «Как создать счастливый брак» помог мне систематизировать знания по теме отношений, так сказать, разложить по полочкам вещи в шкафу, который давненько стоял захламленным =) Это – огромное достижение, поскольку я могу самостоятельно понимать и анализировать, а вот составлять алгоритм действий по выруливанию из ситуации – с этим, как оказалось, сложности. Благодаря аудио-треннигу, в нужных именно мне местах у меня происходила эта пресловутая «уборка территории». Еще я со стороны посмотрела на взаимоотношения с моим партнером, осознала, какой же у меня мужчина замечательный =) Павел, спасибо!» Александра.

Я долго трудился над этим аудиотренингом, потому что тщательно отбирал только то, что действительно работает, и работает не только у меня. Сообщаю - результатом доволен. Как видно из отзыва выше - не я один. Материал получился плотный и интересный. В нём много полезной и - одновременно - простой информации, знание и применение которой позволит вам серьёзно улучшить отношения в браке.

Павел Зыгмантович – семейный психолог (БГПУ им. М.Танка, факультет психологии и специализация в НИИ СПиПРЛ по системной семейной терапии), автор 4-х книг, создатель самого популярного психологического блога Рунета «Как любить долго и счастливо» (около тридцати тысяч уникальных посетителей в месяц), соавтор и соведущий передачи "Психология навынос". Опыт работы - с 2001 года. За это время провёл множество тренингов, мастер-классов, лекций, консультаций, семинаров, событий и мероприятий. Общее число посетивших - более двадцати тысяч человек.

Запись содержит подробную информацию, которая подробной и полезно отвечает на эти вопросы:
  • Конфликты в браке: откуда они берутся и как их решать конструктивно. А ещё - как профилактировать конфликты, устранять до их появления.
  • Как избежать рутины в отношениях и сделать так, чтобы быт не убил чувства.
  • Почему чувства угасают.
  • Как сделать так, чтобы муж больше делал по дому.
  • Почему мужчины после рождения ребёнка теряют интерес к жене и как его вернуть.
  • Как избавиться от скуки в отношениях.
  • Как сохранить доверие в паре.
  • Как сохранить отношения и внимание после рождения детей.
  • Как можно принимать особенности партнёра, особенно нервирующие.
  • Как рождаются измены.
  • Как правильно восхищаться.
1. Стендап-лекция "Секс. Брак. Любовь".
2. Аудиозапись вебинара "Вынос мозга".
3. Аудиозапись вебинара "Как избежать разочарования в браке".
4. Аудиозапись комментариев к фильму "Безумное свидание".
5. Секретный бонус "36 вопросов для создания близости".
6. И ещё один секретный бонус - аудиозапись вебинара "Как оживить отношения".

Запись сделана в формате mp3. Файл весит всего 320 мегабайт, длительностью три с половиной часа (вместе с бонусом).

Продажник:
Стоимость: 3000 руб.
Предыдущие складчины: первая, вторая, третья

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя