Скоро Как создать бизнес на недвижимости в США, перепродавая участки Земли

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0

Вот как я сам провожу Flip сделки с землей и недвижимостью:

• 1
    Шаг 1. Подготовка

Я собираю базы владельцев, чью землю забирают в счет неуплаченных налогов. Вся информация по таким объектам находится в открытом доступе на официальных государственных сайтах США.

• 2
    Шаг 2. Рассылка

Я выбираю около 100 адресатов и отправляю им печатное 3-х страничное письмо с предложением выкупить землю за 10-12% от стоимости. Делается это через специальный сервис – и стоит очень дешево. Всё заполняется онлайн. Главное в этом шаге – правильный копирайтинг, а именно сделать хорошее предложение понятными словами.

• 3
    Шаг 3. Контракты

С такой рассылки – я получаю около 1-2 согласий и уже подписанный контракт. Это такой документ, который позволяет мне в течении 30 дней выкупить недвижимость должника за указанную сумму. Всё общение ведется по e-mail и не вызывает сложностей.

• 4
    Шаг 4. Поиск инвесторов

Имея на руках подписанный контракт – я выкладываю пост в нескольких группах Facebook, где общаются инвесторы. Как правило это несколько фото недвижимости, адрес, реальная рыночная стоимость (допустим $60 000) , и стоимость за которую я готов продать контракт (допустим $12 000, хотя по факту я уже договорился с должником на $7 000).

• 5
    Шаг 5. Перепродажа

В течение нескольких часов мне сыпятся заявки от инвесторов. Согласитесь недвижимость за 25% от стоимости – это отличная сделка. Я перепродаю контракт и получаю свою наценку в размере $5 000. Вот и всё. Всё происходит онлайн и весь цикл может занять от 5 до 30 дней. Все операции проводятся с помощью title-компании, которая несет ответственность за чистоту сделки. И ошибок здесь быть в принципе не может!
Результат:

• Продавец расплатился с налогами и заработал, хотя мог потерять землю в течение нескольких недель
  • Потенциальная прибыль покупателя в 4-5 раз выше чем вложенные деньги
  • Моя скромная прибыль за несколько дней работы у компьютера около $5000.
И весь этот процесс ставится на поток! Хоть я и живу в Штатах в городе Цинцинати, я бывает месяцами не возвращаюсь домой и путешествую или отдыхаю в Черногории – вся работа занимает несколько часов в день.

Во время обучения мы рассмотрим все детали моей системы:

• В каком штате лучше всего покупать землю и недвижимость?
  • Какие есть критерии выгодной погодной покупки? Более 30 тонкостей
  • Стратегия поиска земли, которую вот-вот заберут за долги (специальные базы на гос сайтах + direct mail)
  • Как договориться с продавцом о низкой цене, и где найти покупателя на эту землю в течение 30 дней?
  • Как правильно подписать контракты с продавцом и покупателем. Потому что мы не покупаем землю на свои деньги, а выступаем посредником.
  • И наконец - как выстроить на этом бизнес, уделяя всему процессу не более 10 часов в неделю?
Как выглядит обучающая программа?

• Участие в 8 занятиях (суббота, воскресенье - вечернее время)
  • Пакет с видео-инструкциями по грамотному использованию необходимых сайтов
  • Чек лист, примеры контрактов, документы и тд.
  • Саппорт, который проконсультирует вас по любым вещам
  • 4 огромных бонуса на сумму $1449
  • Я лично веду каждого ученика за руку, даю обратную связь и рекомендую выгодные сделки
Продажник

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя