Голосов: 0
Вот как я сам провожу Flip сделки с землей и недвижимостью:
Результат:
- 1
Шаг 1. Подготовка
Я собираю базы владельцев, чью землю забирают в счет неуплаченных налогов. Вся информация по таким объектам находится в открытом доступе на официальных государственных сайтах США.
- 2
Шаг 2. Рассылка
Я выбираю около 100 адресатов и отправляю им печатное 3-х страничное письмо с предложением выкупить землю за 10-12% от стоимости. Делается это через специальный сервис – и стоит очень дешево. Всё заполняется онлайн. Главное в этом шаге – правильный копирайтинг, а именно сделать хорошее предложение понятными словами.
- 3
Шаг 3. Контракты
С такой рассылки – я получаю около 1-2 согласий и уже подписанный контракт. Это такой документ, который позволяет мне в течении 30 дней выкупить недвижимость должника за указанную сумму. Всё общение ведется по e-mail и не вызывает сложностей.
- 4
Шаг 4. Поиск инвесторов
Имея на руках подписанный контракт – я выкладываю пост в нескольких группах Facebook, где общаются инвесторы. Как правило это несколько фото недвижимости, адрес, реальная рыночная стоимость (допустим $60 000) , и стоимость за которую я готов продать контракт (допустим $12 000, хотя по факту я уже договорился с должником на $7 000).
- 5
Шаг 5. Перепродажа
В течение нескольких часов мне сыпятся заявки от инвесторов. Согласитесь недвижимость за 25% от стоимости – это отличная сделка. Я перепродаю контракт и получаю свою наценку в размере $5 000. Вот и всё. Всё происходит онлайн и весь цикл может занять от 5 до 30 дней. Все операции проводятся с помощью title-компании, которая несет ответственность за чистоту сделки. И ошибок здесь быть в принципе не может!
И весь этот процесс ставится на поток! Хоть я и живу в Штатах в городе Цинцинати, я бывает месяцами не возвращаюсь домой и путешествую или отдыхаю в Черногории – вся работа занимает несколько часов в день.
- Продавец расплатился с налогами и заработал, хотя мог потерять землю в течение нескольких недель
- Потенциальная прибыль покупателя в 4-5 раз выше чем вложенные деньги
- Моя скромная прибыль за несколько дней работы у компьютера около $5000.
Во время обучения мы рассмотрим все детали моей системы:
Как выглядит обучающая программа?
- В каком штате лучше всего покупать землю и недвижимость?
- Какие есть критерии выгодной погодной покупки? Более 30 тонкостей
- Стратегия поиска земли, которую вот-вот заберут за долги (специальные базы на гос сайтах + direct mail)
- Как договориться с продавцом о низкой цене, и где найти покупателя на эту землю в течение 30 дней?
- Как правильно подписать контракты с продавцом и покупателем. Потому что мы не покупаем землю на свои деньги, а выступаем посредником.
- И наконец - как выстроить на этом бизнес, уделяя всему процессу не более 10 часов в неделю?
Продажник
- Участие в 8 занятиях (суббота, воскресенье - вечернее время)
- Пакет с видео-инструкциями по грамотному использованию необходимых сайтов
- Чек лист, примеры контрактов, документы и тд.
- Саппорт, который проконсультирует вас по любым вещам
- 4 огромных бонуса на сумму $1449
- Я лично веду каждого ученика за руку, даю обратную связь и рекомендую выгодные сделки
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.