Голосов: 0
Как мне удалось собрать подписную базу 32370 человек бесплатными способами и Заработать 2 408 475 рублей с нуля за 11 месяцев?(раскрываю изнанку) предлагается взять "Профи" за 2990р. (3020р. с комиссией ВМ) и получить базовый материал и вебинар + 3 еженедельных вебинара с полной обратной связьюпо вашим ситуациям. Запись тоже будет.1й вебинар и материал: 990р. (базовая часть)---
Вебинары в формате "вопрос/ответ" будут
проходить в конце каждой недели.
Записи: доступ ко всем видеоурокам и записям
вебинаров будет сохранен за вами пожизненно.
Регистрацияв тренинге "Большая подписная база бесплатными способами":ВНИМАНИЕ!4 мая состоится большой онлайн семинар,на котором вы получите всю теорию, алгоритмы,кейсы для моделирования, Запись будет.---Для этого надо подписаться 29, 30 апр. в предв. записьи до 4 мая оплатить!минимум: 990р.Во время этого тренинга, я покажу вам, как и вы тожеможете построить многотысячную подписную базупочти бесплатно, чтобы заработать несколько миллионов рублейв течение года и создать успешный интернет-бизнеспо продаже инфо-продуктов--------------------------------------------------ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ МОМЕНТЫ:--------------------------------------------------Стоимость обучения: 990, 2990 или 8990 р.Курс будет проходить 3 недели подряд.Даты проведения: с 4 мая по 25 мая 2013 года.Даты регистрации в группу: 28 и 29 апреля.Зарегистрироваться в онлайн-курс можнобудет только на протяжении 2 дней.Формат: 4 мая состоится большой онлайн семинар,на котором вы получите всю теорию, алгоритмы,кейсы для моделирования, Запись будет.И затем для тех, кто выбрал пакет "Профи" или "Эксперт"
будут 3 еженедельных вебинара с полной обратной связью
по вашим ситуациям. Запись тоже будет.
Вебинары в формате "вопрос/ответ" будут
проходить в конце каждой недели.
Записи: доступ ко всем видеоурокам и записям
вебинаров будет сохранен за вами пожизненно.
---------------------------------
ЧТО ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС:
---------------------------------
Следите за своей электронной почтой в ближайшие дни.
Я буду высылать вам интересные видео-кейсы по теме
построения подписной базы и заработка на ней.
Плюс убедитесь, что в понедельник, 29 апреля на
вашем электронном кошельке или на карточке будет
достаточно средств, чтобы оплатить обучение (продажа билетов
откроется во вторник, 30 апреля на 36 часов) и сразу
присоединиться к группе.
Записывайтесь! 10-15 чел. будет нормально!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.