Голосов: 0
Если Вы:
- Часто чувствуете недостаток энергии, упадок сил.
- Недовольны своей внешностью и не знаете, как это можно исправить.
- Ухаживаете за собой, но не видите желаемого результата.
- Не чувствуете удовлетворения в отношениях.
- Не испытываете удовольствия от своей работы.
- Часто находитесь в плохом настроении.
ЗНАЧИТ, ПРИШЛО ВРЕМЯ ЧТО-ТО МЕНЯТЬ.
И я предлагаю начать с самого главного
Сегодня я предлагаю вам перенести фокус «на себя». Потому что наша сила, наш источник счастья, красоты, вдохновения – внутри нас. И, когда мы понимаем себя (узнаем – что для нас важно, а что нет; что делает нас здоровыми, красивыми, а что нет), тогда нам становится проще выстраивать отношения с миром, с другими людьми. Но как узнать себя? Самый простой способ узнавания себя – через тело. Именно этим мы и будем заниматься на тренинге.
Чем мы будем заниматься на практическом тренинге?
Мы сделаем специальный тест и определим тип энергии и возрастных изменений – для Вас и Ваших близких.
Вы получите практические рекомендации по 3 основным направлениям:
ОТНОШЕНИЯ С СОБОЙ
Вы узнаете, как именно Вам правильно за собой ухаживать, какой вести образ жизни, как и чем питаться, как отдыхать, как восстанавливаться.
ОТНОШЕНИЯ С ДРУГИМИ
Вы будете лучше понимать своих близких и выстаивать правильные гармоничные отношения. Вы будете чувствовать, кого можно допускать в свою жизнь, а кого нет.
ОТНОШЕНИЯ С МИРОМ
Вы узнаете, как именно Вам построить гармоничное взаимодействие с миром – чем заниматься, где жить, как зарабатывать
- Вы поймете, как именно Вам лучше всего восстанавливать силы, восполнять энергию.
- Вы узнаете, какой образ жизни, питание, уход за телом подходят именно Вам.
- Вы почувствуете прилив сил, Вам станет легче, светлее, теплее, гармоничнее!
- Вы научитесь специальным практическим техникам восстановления лица и тел, а и эти техники навсегда станут Вашими – Вы сможете применять их каждый день, здесь и сейчас!
- Вы перестанете требовать от себя невозможного – заставлять себя делать что-то, что не свойственно Вашей энергии, Вашему типу.
Видеозапись тренинга – Вы всегда можете послушать тренинг еще раз!
Подсказка про Ваш тип энергии – Вы получите дополнительный урок-подсказку про Ваш тип энергии
Как понимать и чувcтвовать свое тело?
Здравствуйте! Меня зовут Инна Сушкова. Мне 42 года.
Самая большая страсть в моей жизни – это исследование природы человека и его возможностей. Понять, как мы устроены, как принимаем решения и выбираем, как относимся к себе, к другим и к жизни, что и как можем создавать, проявлять, творить…
Одной из ключевых ценностей для меня является красота, а процесс распознания и создания красоты во всем завораживает, наверное, больше всего…
Эта тема и стала ключевой в моей профессиональной деятельности. Вот уже 18 лет я помогаю людям быть красивыми, молодыми, быть в ресурсе. Так как по первому образованию я преподаватель философии (Томский государственный университет), моя тяга к целостному, комплексному подходу к человеку позволила соединить все мои знания и умения в единую систему.
Второе образование (медицинская косметология) позволило мне придумывать, создавать и производить продукты и техники, которые дают возможность комплексного ухода за собой.
Если коротко, я предлагаю идти от внешнего к внутреннему – от навыков самостоятельного ухода за собой, за своим телом к более тонкому и точному пониманию себя, своего пути, своего предназначения.
Моя деятельность реализовывается в трех основных направлениях:
Производство продуктов и технологий
Обучающие тренинги и мастер-классы
Индивидуальные консультации и диагностика
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.