Скоро Как продавать на Audiojungle: полный курс музыкального бизнеса [NirinA Music] [udemy]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Snapshot_21-10-25_18-31-20.png

Как продавать на Audiojungle: полный курс музыкального бизнеса
Полное руководство от элитного автора: рынок, клиенты, музыкальная композиция, микширование, бизнес и маркетинговые концепции.

Студентов: 4
Авторы:
Последнее обновление: 6/2021
Английский
Видео с переводом!

Чему вы научитесь
  • У вас будет полная картина рынка с точки зрения потребителя и элитного автора.
  • Вы сможете применить бизнес-концепции Роберта Чалдини, Сета Година, Тима Ферриса к Audiojungle, чтобы увеличить свои продажи.
  • Вы сможете соответствовать стандарту музыкальной библиотеки: композиция / структура / микширование
  • Ты будешь работать быстрее

Требования
  • Этот курс требует знания основ Audiojungle, таких как: создание учетной записи и загрузка музыки. Этот курс не охватывает эти основы.

Описание
Сочиняя и продавая свою музыку на Audiojungle, вы теперь являетесь музыкальным бизнесменом / бизнесменом. Хотя есть много ресурсов, посвященных тому, как составлять, меньше ресурсов о деловой стороне. Возможно, у вас уже достаточно знаний в области музыки и освоения ваших любимых DAW, но как коллектив из одного человека вам нужно знать все об экосистеме стандартной музыки.

В этом курсе мы поговорим о музыке и бизнесе. Ты выучишь:

• Характеристики рынка

• Музыкальный стандарт Audiojungle, но также и любая музыкальная библиотека

• Как найти свою нишу на Audiojungle

• Как порадовать видеоредактора

• Структура рекламной музыки

• Основные принципы смешивания

• Как вы можете применить концепции бизнеса и продаж к Audiojungle, чтобы улучшить свои продажи.
При таком подходе к бизнесу мою музыку использовали Google, Unicef, Obama Foundation, ESPN, Emirates, DDB, Tripadvisor ...

Сегодня я делюсь с вами своим уникальным видением как видеооператора и автора аудиоджунглей.

До того, как я был автором Audiojungle, я был видеооператором и заказчиком Audiojungle. Вот так я обнаружил пластинчатую форму. Имея солидные знания в теории музыки, я решил попробовать и получил свои первые продажи! Я быстро понял, что одного знания музыки недостаточно, поэтому решил узнавать все больше и больше.

Я не звукорежиссер, но мне пришлось научиться микшировать. Я не продавец, но мне пришлось изучить электронный бизнес. Несмотря на то, что у меня есть некоторые музыкальные познания, мне отказывали.

Я, как и вы, всегда готов учиться и совершенствовать свои навыки.

Осуществим продажи вместе!

Для кого этот курс:
  • Этот курс предназначен для всех авторов Audiojungle, желающих узнать новые советы и уловки для увеличения своих продаж.
  • Если вы только начали свой путь, вы можете реализовать эти концепции с самого начала. Чем раньше вы начнете, тем лучше.
Нирина
Элитный автор на Audiojungle

• 5,0 рейтинг
  • 1 отзыв
  • 4 студентов
  • 1 курс
Обладатель степени магистра бизнеса из Франции. Элитный автор как композитор на Audiojungle.

Бывший видеооператор и руководитель проектов в агентствах Сингапура, Мадагаскара и Франции, за плечами которого 13 наград в области видеобрендового контента.

Спикер на Каннских львах 2015 (Международный фестиваль творчества) и Social @Ogilvy Singapore.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя